在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号移植2囊,今天D6

• 如题,14号下午移植的,自然周期,本来这个月卵泡长得慢,例假第11天还没有优势卵泡,以为不能移植了,结果后来奇迹的长大了一个,激素也没啥问题,大夫就给移植了,移植前内膜1.1A-。
    移植后爬楼去了大夫的诊室,开了点药听了大夫的话,正常生活,下午移植完,老公开车去了他单位,我在车里等他下班,在车上坐了3个小时。
    晚上去附近的餐馆吃了川菜,汗…
    回家后查注意事项说是要卧床,不能吃辛辣刺激的,冷汗直流。
    蹲家躺了2天。期间总是小腹疼,屁多,百度了是因为黄体酮,安下心来。
    D3开始手贱,用plsz测来测去,弱阳。
    D4plsz加深,D5plsz继续加深,没忍住晚9点测了zzy,对灯有灰印。
    鉴于备孕4年没有一次小队长,自己的眼睛已经自带灰印了,觉得不能相信。
    D6早上6点就起来了,测了zzy,秀儿灰印,大伟还是白班。
    刚才继续手贱用早孕笔测了下,粉印,立刻泪流满面,4年了,第一次看到了粉印,激动不已。
    用了大卫 秀儿 伊健仕分别测了,都有淡淡粉印。开心的不知道该怎么是好了。
    但愿不是咋胡,求老天垂怜,让我和孩子们顺顺利利的在一起。

讨论区
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲你移的几天囊
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜。同天自然周期移冻,移前卵泡不排内膜才7,一度准备放弃,移植第三天高烧39度,这一路真是坎坷。接下楼主好孕棒,希望我家宝宝坚强成长!
  • 希雅9090 | 备孕中
    咱俩同一天移植的,我的是五天的囊,今天测了大卫早孕白板。。。症状也不明显了,不知道还有没有戏?
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    楼主打HCg没,我今天移的,打了Hcg,23,26还要打,不知道怎么测才准吖!?
  • 兀小玖 | 备孕中
    忆,失真 发表于 2015-04-20 19:17

恭喜你,一切顺利
    谢谢,也祝你一切顺利!加油!
  • 兀小玖 | 备孕中
    Vivi刘 发表于 2015-04-20 19:48

恭喜恭喜。同天自然周期移冻,移前卵泡不排内膜才7,一度准备放弃,移植第三天高烧39度,这一路真是坎坷。接下楼主好孕棒,希望我家宝宝坚强成长!
    加油!这次一定一次就成了!通常这样的情况都是好事多磨,一定没问题的。
  • 兀小玖 | 备孕中
    快到肚子里来~ 发表于 2015-04-20 23:55

楼主打HCg没,我今天移的,打了Hcg,23,26还要打,不知道怎么测才准吖!?
    我们这边不打的,我就是只塞雪诺同,别的什么都没用。
  • 兀小玖 | 备孕中
    希雅9090 发表于 2015-04-20 21:14

咱俩同一天移植的,我的是五天的囊,今天测了大卫早孕白板。。。症状也不明显了,不知道还有没有戏?
    再等等,我认识的一些病友还有囊胚10天才看到的呢。

我也不清楚,大夫提了一句,可能是6天的。
  • 兀小玖 | 备孕中
    斯斯CC 发表于 2015-04-20 19:29

亲你移的几天囊
    大夫也没特意给说是几天的囊,隐约记得提了一句可能是6天的。
  • 移囊是早点验到的,我冻胚的第一次验到是第七天,现在已经12天了 image.jpg
  • 兀小玖 | 备孕中
    叶子19860407 发表于 2015-04-21 07:25

移囊是早点验到的,我冻胚的第一次验到是第七天,现在已经12天了954464
    好清楚,好清楚!!羡慕!亲一定是妥妥的宫内好孕了!!希望我的试纸也能顺利加深加深再加深!
  • 恭喜,接好孕!
  • 兀小玖 发表于 2015-4-21 07:28
    好清楚,好清楚!!羡慕!亲一定是妥妥的宫内好孕了!!希望我的试纸也能顺利加深加深再加深! ...

嗯,我们一起好运
  • 无名指间幸福 | 怀孕 (40周)
    大卫有印就有戏了 我第五天测到 每天都会有加深的 恭喜咯
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    兀小玖 发表于 2015-04-21 07:19

我们这边不打的,我就是只塞雪诺同,别的什么都没用。
    不用吃补加乐和孕酮片吗?
  • 无名指间幸福 | 怀孕 (40周)
    我也是第五天大卫测出来灰印 后面3天加深很明显 你肯定是好孕啦 恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字