在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• em71~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 等自己成功了在捐呗!如果成功了,留着那么胚胎,不如做好事积德
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    如果确实有多余捐了也好,前提是医院也能除冷冻费外免费提供给其他需要的人,被别人拿自己的卵子赚黑心钱就不好了。
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    之前听说一个女孩子取卵40个,医院问她要不要捐20个,补贴每个2000块,那女孩子同意了,结果她自己留的20个卵泡一个胚胎都没有配成功
  • 依思蓝 发表于 2015-04-20 18:09

之前听说一个女孩子取卵40个,医院问她要不要捐20个,补贴每个2000块,那女孩子同意了,结果她自己留的20个卵泡一个胚胎都没有配成功
    仁济的!一个卵子2000,医院供卵20000,医生当时也让我捐,可能是我觉悟不够高,没捐。还好当时没捐,要不然非哭死

这个怎么谁都知道,我取卵移植都听说了
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    等待幸福好运 发表于 2015-04-20 18:00

等自己成功了在捐呗!如果成功了,留着那么胚胎,不如做好事积德
    成功了还怎么捐,人家要你的卵子去跟自己精子配的,你配好的胚胎就等于是你的孩子,怎么能给人

估计好的都拿走了
    宋娃娃 发表于 2015-04-20 18:18

仁济的!一个卵子2000,医院供卵20000,医生当时也让我捐,可能是我觉悟不够高,没捐。还好当时没捐,要不然非哭死
    我就是仁济听说的,我也仁济做的,我们那批养囊问了5个人,一个没养成功
  • 依思蓝 发表于 2015-04-21 11:08

我就是仁济听说的,我也仁济做的,我们那批养囊问了5个人,一个没养成功
    我养囊18个只养出来一个。很多医院是拿好的胚胎去养囊,所以养成的几率高。而仁济是拿不好的,丢了又觉得可惜的胚胎去养,所以养成的几率低
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    我觉着不是经济困难,捐卵子我做不到。想到以后孩子找对象,万一……
    宋娃娃 发表于 2015-04-21 11:23

我养囊18个只养出来一个。很多医院是拿好的胚胎去养囊,所以养成的几率高。而仁济是拿不好的,丢了又觉得可惜的胚胎去养,所以养成的几率低
    那你一共取了几个?冻的有多少?
  • 亲,捐吧,很多姐妹生不了孩子,你帮帮她们吧!你的多,也用不了那么多!
  • 自己都没成功,捐了,万一自己的配的不好,怎么办,还是不要捐吧。
  • 别捐,先自己配成功了再说,如果一次成功了,多余的以后想要二胎也容易
  • qzone_255015 | 备孕中
    回复 好好一家
    亲,捐吧,很多姐妹生不了孩子,你帮帮她们吧!你的多,也用不了那么多! ...

恩   捐了5个  但是都没成功  我卵子质量不好 自己的31个也只配了5个  级别也不高的
    回复 usyiliao
    30多个也不算多的。还要受精,还要成囊,还要移植成功, 先把你自己的解决了再说吧。 --------------- ...

是的 姐们  多也不一定好  才配了5个  2个2级的  6-8细胞      3个3级的  才5细胞  而且还冷冻了  2月后移植  哎  太难过了   
    回复 小虎虎爱小舒舒
    自己都没成功,捐了,万一自己的配的不好,怎么办,还是不要捐吧。

是啊亲  我的卵泡多 但是质量不好 才配5个
    回复 s2517004185
    别捐,先自己配成功了再说,如果一次成功了,多余的以后想要二胎也容易

恩  亲爱的  真的是   卵泡多了 质量不好  亲们还是别捐了  我的才配了5个 质量也不是很好
  • qzone_255015 发表于 2015-04-24 13:23

恩   捐了5个  但是都没成功  我卵子质量不好 自己的31个也只配了5个  级别也不高的
    啊好可惜!希望你一次成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字