在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方回来,孕酮很低怎么办

• 昨天官方移植囊胚两个血值5300,孕酮5.8,雌二醇379。人工周期,目前用药补佳乐早晚各三粒,达芙通早晚两粒,阴道塞安琪坦早晚各三粒。可是孕酮这么低,昨天抽血回来还有点褐色分泌物。问了医生,医生只是说塞的药抽血看不出来,用药不变,可是这个孕酮也太低了吧?
    讨论区
  • 干嘛不打黄体酮?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    单位不一样吧
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-20 13:37

干嘛不打黄体酮?
    我们医院都是塞药,问了医生说塞药比打针好吸收。好纠结,有没有一样的姐妹??
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-04-20 14:05

我们医院都是塞药,问了医生说塞药比打针好吸收。好纠结,有没有一样的姐妹??
    我们医院不这样说,开始都打,打多了受不了才换塞。。有没可能你们医院要做业绩,打黄体酮可是便宜很多很多倍,哈哈哈,说笑
  • 没事 我也是人工周期 14天时孕酮6.7 问医生也说没事 回来各种担心 用药和以前一样 我也没有改打针 现在移植40天 二超时胎心胎芽长的都挺好的 亲就放松心情好好休养吧,不过你的血值十有八九是双双啊
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-20 14:07

我们医院不这样说,开始都打,打多了受不了才换塞。。有没可能你们医院要做业绩,打黄体酮可是便宜很多很多倍,哈哈哈,说笑
    可能是吧。我们这里都是塞药。
  • 静待花开@ 发表于 2015-04-20 14:08

没事 我也是人工周期 14天时孕酮6.7 问医生也说没事 回来各种担心 用药和以前一样 我也没有改打针 现在移植40天 二超时胎心胎芽长的都挺好的 亲就放松心情好好休养吧,不过你的血值十有八九是双双啊
    那咱俩确实很低,你的宝宝很给力,希望我也双双,一切顺利,顺便问下你目前为止出过褐色分泌物吗?我今天有点出,,
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    塞药本来就不体现在血的,医生认为没有问题就要相信他,你问我们外行滴如果我们让你加药或别的你敢做吗?
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    孕酮太低保胎,我的孕酮也只有9.59,不知道翻倍了没有
  • yjvkecat 发表于 2015-04-20 14:36

塞药本来就不体现在血的,医生认为没有问题就要相信他,你问我们外行滴如果我们让你加药或别的你敢做吗?
    恩,是的,我决定按时吃药,不管了。吃那么多达芙通,应该也没事。
  • 我双胎14天孕酮4.6 不过我有出血所以医生给我加打了黄体酮 说保险一些 你观察看看吧  要是出血就赶紧去医院
  • 31号移植,14天血值2395.46,今天20天血值才一万六千多,估计是单宝了!
  • 温暖的结局 发表于 2015-04-20 18:06

我双胎14天孕酮4.6 不过我有出血所以医生给我加打了黄体酮 说保险一些 你观察看看吧  要是出血就赶紧去医院
    恩,你的确实比我低。我观察观察吧。听你的估计放心多了
  • ぜ裑笾侑伱ぜ 发表于 2015-04-20 18:56

31号移植,14天血值2395.46,今天20天血值才一万六千多,估计是单宝了!
    单双只要平安健康就好。
  • 静待花开@ 发表于 2015-04-20 14:08

没事 我也是人工周期 14天时孕酮6.7 问医生也说没事 回来各种担心 用药和以前一样 我也没有改打针 现在移植40天 二超时胎心胎芽长的都挺好的 亲就放松心情好好休养吧,不过你的血值十有八九是双双啊
    刚看到你的报告,咱俩一个医院。,你移植后出过褐色没?
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-04-20 19:05

刚看到你的报告,咱俩一个医院。,你移植后出过褐色没?
    我怀一个 没有出血 和我一起移植的有个怀的双胎 她说有过褐色血 不过她也没有加针 你观察下 要是偶尔就这一次 应该没有啥 好多都有这情况 只要不是一直出血或是鲜血就可以 好好卧床休息
  • 梦..... | 怀孕 (40周)
    快别塞药了,改打黄体酮吧,大小单位都太低了,躺着别走来走去。等升到20左右就差不多了。
  • 温暖的结局 发表于 2015-04-20 18:06

我双胎14天孕酮4.6 不过我有出血所以医生给我加打了黄体酮 说保险一些 你观察看看吧  要是出血就赶紧去医院
    亲,你黄体酮一天打多少?塞的药停了吗?
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-4-21 15:56
    亲,你黄体酮一天打多少?塞的药停了吗?

一天40 塞的药没停

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字