在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植17天了!三次抽血结果,每次都战战兢兢……值低不低?虐心啊!

• 3号移植,俩鲜胚...
    10天:贝塔HCG 52.8     孕酮51.8    雌二醇58.2
    13天:贝塔HCG 229 (本次头一天上午刚打了2000单位HCG,医生说影响不大,可相应减去几十数值) 孕酮大于60  雌二醇76.53
    17天:贝塔HCG758.7    孕酮43.7     雌二醇129
    讨论区
  • 不低。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-4-20 13:14
    不低。。。。

谢谢你MM,总感觉我这个长得慢,看别人的很多都很高,我这估计就一个宝儿了……
  • ruoye8075 | 备孕中
    有翻倍就好。宝宝性子慢也不怕。
  • ruoye8075 发表于 2015-4-20 13:22
    有翻倍就好。宝宝性子慢也不怕。

唉,我是个急性子...谢谢MM
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-4-20 13:14
    不低。。。。

移植后一直口服益达欣、塞雪诺酮,第九天出血了,医生给加打了7天的黄体酮针和两次HCG针,两天前血已经完全没有了,一直也都没有腹痛过,今天医生给停了黄体酮针,接着打HCG针...很高兴,黄体酮针只一周就打怕了!
  • 冷雨霏霏 发表于 2015-04-20 13:54

移植后一直口服益达欣、塞雪诺酮,第九天出血了,医生给加打了7天的黄体酮针和两次HCG针,两天前血已经完全没有了,一直也都没有腹痛过,今天医生给停了黄体酮针,接着打HCG针...很高兴,黄体酮针只一周就打怕了!
    你们医生好好,我们这边,不管出不出血,都起码打一个月。。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-4-20 14:01
    你们医生好好,我们这边,不管出不出血,都起码打一个月。。

医生问我黄体酮针打了一周了有硬块或者起包了吗?我说还没有,但是这两天觉得部位有点疼了...她就告诉我暂时可以不打了,只隔天打HCG,每天继续口服黄体酮和塞雪诺酮...

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字