在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号移植鲜胚第十天

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11号移植鲜胚两枚,今早起来测早孕,还是白板是不是没戏了?

最佳答案

陈心辰忆 查看完整内容

不能算移植那天哦!你应该是第九天!不到14天不能放弃的,宝妈!有的宝宝动作慢,我们等他着床要有耐心哈!
    讨论区
  • 不能算移植那天哦!你应该是第九天!不到14天不能放弃的,宝妈!有的宝宝动作慢,我们等他着床要有耐心哈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    没事  跟我一起移植的11天才测到印。官方血值157,现在成功翻倍等一超呢。你时间还早。受不了就去验血吧 正好官方那天看翻倍。
  • bmx白小白 | 怀孕 (40周)
    我也十一天,也没验出来,今天算第九天。你验排卵试纸了吗?有的姐妹先验排卵试纸,有印就有希望
  • 我也是白板,11号的鲜胚
  • 第九天还早哦!别放弃!过两天再测!安心等待!
  • bmx白小白 发表于 2015-04-20 07:18

我也十一天,也没验出来,今天算第九天。你验排卵试纸了吗?有的姐妹先验排卵试纸,有印就有希望
    我验的是早孕试纸
  • 点点家的 发表于 2015-04-20 07:33

我也是白板,11号的鲜胚
    愁人的,怎么回事
    大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-20 09:54

我验的是早孕试纸
    那先验排卵试纸看看
  • bmx白小白 发表于 2015-04-20 10:10

那先验排卵试纸看看
    排卵试纸是早晨测还是一天都可以
    大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-20 10:19

排卵试纸是早晨测还是一天都可以
    都行啊,有的姐妹一天验几次看加深,我验了3天晨尿的,一样深,不是晨尿就浅
  • bmx白小白 发表于 2015-04-20 10:21

都行啊,有的姐妹一天验几次看加深,我验了3天晨尿的,一样深,不是晨尿就浅
    哦,谢谢
  • bmx白小白 发表于 2015-04-20 10:21

排卵试纸也是白板,看来是没戏了
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    bmx白小白 发表于 2015-04-20 10:21

最后好孕了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字