在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术第12天同房了会怎么样?

• 实在每天都是煎熬,晚上忍不住就同房了。没让老公射进去,一分钟左右就结束了。完事后后悔了!不知道后果严不严重!
    讨论区
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    管不住下半身的人,爱都爱了,能怎么办?一点不爱惜自己,万一感染了,有你哭的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没感染 狗屎运 感染了 那就哭呗 这跟射不射没关系 他就算洗干净了 也挨过内裤 床单被罩 老公不爱惜你你总得爱惜自己吧 你不爱惜自己 你男人也该爱惜你吧
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    好像这个手术做了以后就容易得炎症,而且你才12天,没有不舒服么?
  • 龙英华夫人 | 怀孕 (40周)
    性欲强的女人,你麻烦咯~~以后不能生孩子,你婆家肯定不要你了
  • 你太没定力了!以后怀孕了怎么办!我准备术后一个月再同房
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    你真是太饥渴了吧
  • 宫腔镜后要禁欲一个月噢
  • 璀__璨 | 怀孕 (40周)
    爱都爱好了就不要来问会怎么样了,怎么样的后果你都该自己承担。因为我们看了很生气又不能骂你。
  • 不小心点了赞不好意思,赶紧消炎吧
  • 好孕天使爱宝贝 发表于 2015-04-20 10:49

宫腔镜后要禁欲一个月噢
    医生是让禁欲15天。
  • LuckyAlly 发表于 2015-04-20 11:07

不小心点了赞不好意思,赶紧消炎吧
    早上吃了消炎药,准备吃3天
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    宋娃娃 发表于 2015-04-20 08:46

你太没定力了!以后怀孕了怎么办!我准备术后一个月再同房
    手术本月不同房,下个月也不能同吧?
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    楼主检查宫腔镜?还是宫腔手术?
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-04-20 12:54

手术本月不同房,下个月也不能同吧?
    我手术出院小结上写的是术后两周禁欲,不过我打算一个月后再同房
  • 楼主也是仁济试管的?我也是!
  • 没关系的,不用那么紧张。顺其自然,我三四天就同房了,现在不也挺好的
  • 宋娃娃 发表于 2015-04-20 13:18

楼主也是仁济试管的?我也是!
    是的。孙晕看的
  • 阿丽莹 发表于 2015-04-20 13:24

是的。孙晕看的
    我以前也是孙赟看的,不过现在换洪燕了
  • 宋娃娃 发表于 2015-04-20 13:25

我以前也是孙赟看的,不过现在换洪燕了
    我也想换洪燕了。孙不怎么和病人沟通。这次给看得我不怎么满意!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字