在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第六天,感觉用药很少

• 超长方案。促排阶段。别人用药都比我多。我就只是每天两支国产hmg打屁股。感觉药好少啊…怕影响质量和数量。
    讨论区
  • ruoye8075 | 备孕中
    我当时促排用的药也少,一天112.5单位。不过卵泡一样能长。医生也是根据您的实际情况给你选的剂量。耐心等待,卵泡会长大的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 用的国产药这么少,是不是促排费用就要少很多呢?
  • ztyilh | 备孕中
    lovealita 发表于 2015-04-19 21:54

用的国产药这么少,是不是促排费用就要少很多呢?
    是的亲。国产促排费用少很多。我一天两支尿促。一支30多块钱。
  • ztyilh 发表于 2015-04-19 22:55

是的亲。国产促排费用少很多。我一天两支尿促。一支30多块钱。
    那你是多囊吗?我是多囊,小卵泡多
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    亲,放心吧,没影响的!我跟你方案一样,每次2支国产尿促,其间还感冒发烧,吃了2天药也没影响到泡泡,费用省了,卵泡数量也可以,配的也比较多,放宽心
  • 小妖女女 发表于 2015-04-19 23:29

亲,放心吧,没影响的!我跟你方案一样,每次2支国产尿促,其间还感冒发烧,吃了2天药也没影响到泡泡,费用省了,卵泡数量也可以,配的也比较多,放宽心
    试管促排打国产尿促是针对多囊吗?
  • 我轻微多囊,打的进口普丽康,13天都是100剂量每天,取卵16个,夜针那天雌激素7000,听说雌激素高质量好点,不知道真假,给你参考。亲你这倒是很省钱。。我普通促排用过尿促,对于我作用一般
    小妖女女 发表于 2015-04-19 23:29

好嗒好嗒谢谢
    lovealita 发表于 2015-04-19 23:32

试管促排打国产尿促是针对多囊吗?
    我是巧克力囊肿,不是很大,用的国产尿促28元一支,可能医生怕促排用药过大对囊肿不好,就前6天150u,后6天125u,取18个,刚好,不多不少
    ztyilh 发表于 2015-04-20 10:07

好嗒好嗒谢谢
    不谢!我还没移植,伤心!
    斯斯CC 发表于 2015-04-20 03:58

我轻微多囊,打的进口普丽康,13天都是100剂量每天,取卵16个,夜针那天雌激素7000,听说雌激素高质量好点,不知道真假,给你参考。亲你这倒是很省钱。。我普通促排用过尿促,对于我作用一般
    普丽康多少钱一支?我上次取卵雌激素也是7000多。取了12个。配9个全部优胚呢。可惜没怀孕。
  • 我前六天每天三只果纳芬一只乐芮,每天一千块钱啊,好贵
    小妖女女 发表于 2015-04-20 10:40

不谢!我还没移植,伤心!
    好事多磨。加油。
    小小小小小鸟 发表于 2015-04-20 11:34

我前六天每天三只果纳芬一只乐芮,每天一千块钱啊,好贵
    进口药都是这么贵。有效果也值了。我是对进口的反应不行。
  • ztyilh 发表于 2015-04-20 11:39

进口药都是这么贵。有效果也值了。我是对进口的反应不行。
    好像我反应也一般,前六天打完去查说卵少,又加大了量,你每天打几针
  • ztyilh 发表于 2015-04-20 11:31

普丽康多少钱一支?我上次取卵雌激素也是7000多。取了12个。配9个全部优胚呢。可惜没怀孕。
    9个优胚,都没养囊吗
    小小小小小鸟 发表于 2015-04-20 17:13

好像我反应也一般,前六天打完去查说卵少,又加大了量,你每天打几针
    我最大卵泡已经19了。今天安排老公排精。马上就要取卵了。还是一天两支hmg,不变。
    斯斯CC 发表于 2015-04-21 05:41

9个优胚,都没养囊吗
    没有亲。因为第一次只配两个。没有冻胚。第二次好不容易有九个。不舍得养。怕浪费…谁知道也没成。这次打算养囊。
  • ztyilh 发表于 2015-04-21 22:12

没有亲。因为第一次只配两个。没有冻胚。第二次好不容易有九个。不舍得养。怕浪费…谁知道也没成。这次打算养囊。
    9个够多的,下次一定要养,囊成功率高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字