在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    讨论区
  • 因为取太多会腹水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植不了就移植冻胚吧  冻胚成功率高些
  • 因为你的卵泡太多了,容易腹水的,
  • 泡泡多卵巢过激,让卵巢休息休息提高成功率!好事多磨!我也是取了23个也需要三次月经后
  • 我35个一样取消了
  • 。。。。。。。取这么多,真吓人啊。感觉你两边卵巢全取空了吧!我是多囊,也只取了11个出来。
  • 加油@好孕 | 备孕中
    我多囊取21个,两次月经后去移
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    期待LONG宝 发表于 2015-04-19 23:46

。。。。。。。取这么多,真吓人啊。感觉你两边卵巢全取空了吧!我是多囊,也只取了11个出来。
    每个人对药物敏感度不一样的,楼主基础卵泡本身就多吧,取卵都要取空的,留着也没用,对激素也不好,下个月该长多少还会长多少,促排取卵只是每个周期卵子的废物利用不是透支!
    34个对应的激素肯定高了,所以要等激素恢复,不然移植有风险的,超到34实际取出会更多,很大可能会腹水,好好休息,对于质量说不准,你的血值除以350得出的数有可能是你到时能用的卵子数量!我不是多囊,促排8天,血值6500..取了32一半能用,配了12个,因为我促排期间卵泡长得大小不均匀才会这样。夜针当天14以上的卵泡都能用。所以放松心情不要想太多!
  • qzone_255015 | 备孕中
    zhouyilee 发表于 2015-04-19 21:44

因为取太多会腹水
    恩,谢谢,不能移植也没办法,只能等了
    洲心亭 发表于 2015-04-20 09:47

34个对应的激素肯定高了,所以要等激素恢复,不然移植有风险的,超到34实际取出会更多,很大可能会腹水,好好休息,对于质量说不准,你的血值除以350得出的数有可能是你到时能用的卵子数量!我不是多囊,促排8天,血值6500..取了32一半能用,配了12个,因为我促排期间卵泡长得大小不均匀才会这样。夜针当天14以上的卵泡都能用。所以放松心情不要想太多!
    好的,明天取卵了,姐妹,今天医生还说建议我供卵,叫考虑下,迷茫啊,你们医院会这样吗
    qzone_255015 发表于 2015-04-20 16:13
    好的,明天取卵了,姐妹,今天医生还说建议我供卵,叫考虑下,迷茫啊,你们医院会这样吗
    不要,还没配的,谁也不能保证取出来能用的多少,能配多少?优胚多少?移植几次能成功?我取32能用16配了12.冻了10个优胚这次移植解冻五个养囊成三个。也就是说32个卵现在最终只有剩四分之一!
    洲心亭 发表于 2015-04-20 17:25

不要,还没配的,谁也不能保证取出来能用的多少,能配多少?优胚多少?移植几次能成功?我取32能用16配了12.冻了10个优胚这次移植解冻五个养囊成三个。也就是说32个卵现在最终只有剩四分之一!
    是哦,谢谢姐妹
  • 无敌小肥牛AA 发表于 2015-04-19 22:46

泡泡多卵巢过激,让卵巢休息休息提高成功率!好事多磨!我也是取了23个也需要三次月经后
    那你当时取卵前雌二醇值多少呢?
    15500多了
    刚在医院回来,不是太好,36个配了 才5个,2个2级,3个3级,哎,难过啊,冻了2月在移植
    回复 洲心亭
    不要,还没配的,谁也不能保证取出来能用的多少,能配多少?优胚多少?移植几次能成功?我取32能用16配了12 ...

姐妹 我回来了   配的结果不是很好  才5个   em81    2个2级的  3个3级的  3级的都是5细胞   太失望了  祈祷吧~~
    qzone_255015 发表于 2015-04-24 13:27

姐妹 我回来了   配的结果不是很好  才5个       2个2级的  3个3级的  3级的都是5细胞   太失望了  祈祷吧~~
    抱抱,我两个囊昨天开奖就宣布生化了,都加油吧!但愿宝宝能抓稳了!
    回复 洲心亭
    抱抱,我两个囊昨天开奖就宣布生化了,都加油吧!但愿宝宝能抓稳了!

囊胚不是成功率高吗  那你剩下的冷冻的还养囊吗  医生不给我养了 说太少  到时候直接移植冻胚  还说解冻也是有风险的  真是心惊肉跳啊em40

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字