在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让移植后药品,全新,日期新鲜

• 雪诺同8支,补佳乐两盒,日期新鲜,因为已经怀孕五个月,90天就停药了,现低价转让,有兴趣的姐妹留言,希望也能给你们带来好孕
    讨论区
  • dyy2727227 | 怀孕 (40周)
    雪,多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 123木头人z | 备孕中
    补佳乐多少
  • 雪诺同有吗
  • 雪儿达娃 发表于 2015-05-07 10:27

雪诺同有吗
    有的,还有九支呢
  • 123木头人z 发表于 2015-04-20 11:37

补佳乐多少
    不好意思,才看到,哈哈补佳乐三盒
  • dyy2727227 发表于 2015-04-19 21:23

雪,多少
    不好意思才看到,哈哈,雪还有九支,你是哪里的啊?
  • 杜一一宝妈20 发表于 2015-05-08 19:59

有的,还有九支呢
    多少钱一支呢
  • 雪儿达娃 发表于 2015-05-08 21:02

多少钱一支呢
    原价79一只,给你50一只吧,你是南京的吗?
  • cfangelck | 怀孕 (40周)
    雪儿达娃 发表于 2015-05-07 10:27

雪诺同有吗
    我有三支雪要转
  • cfangelck 发表于 2015-05-10 19:58

我有三支雪要转
    你是哪的啊
  • cfangelck | 怀孕 (40周)
    雪儿达娃 发表于 2015-05-10 20:00

你是哪的啊
    上海的
  • 杜一一宝妈20 发表于 2015-05-10 18:47

原价79一只,给你50一只吧,你是南京的吗?
    不是,我在郑州。
  • kitkit4882 | 怀孕 (40周)
    雪有多少我都要了,联系我qq吧34440640,别人有的也联系我
    cfangelck 发表于 2015-05-10 19:58

我有三支雪要转
    给我吧,联系我qq 34440640
  • kitkit4882 发表于 2015-05-11 20:44

雪有多少我都要了,联系我qq吧34440640,别人有的也联系我
    你是哪里的啊?怎么付款怎么交易啊
  • 雪儿达娃 发表于 2015-05-11 14:54

不是,我在郑州。
    郑州的哇,哎~我就在想,那怎么付款怎么交易呢?我让你先付款,怕你不信任我,其实肯定没问题的,我寄给你
    杜一一宝妈20 发表于 2015-05-14 21:11

你是哪里的啊?怎么付款怎么交易啊
    我北京的,你有多少雪诺同?我都要
  • kitkit4882 发表于 2015-05-16 12:57

我北京的,你有多少雪诺同?我都要
    可以的,我还剩下九支,怎么交易啊?
  • kitkit4882 发表于 2015-05-11 20:44

给我吧,联系我qq 34440640
    我加你了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字