在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植13天血值670,会有双胎的可能吗?

• 转眼移植13天了,在床上躺了5天就上班了,无症状就胸涨。第八天就测到了每天都在加深。真好第一次移植就成功了。今天第13天验血670,不知道还有双胎的可能性吗?
    讨论区
  • 血值不能说明什么,1b就知道了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孙慧敏19890815 发表于 2015-04-19 17:13

那要看你翻倍情况?翻倍好的话很可能是不是双胎
    嗯,希望2个都在毕竟也是自己的血脉
  • 孙慧敏19890815 发表于 2015-04-19 17:13

那要看你翻倍情况?翻倍好的话很可能是不是双胎
    我准备15天的时候再验血
  • 翻倍快就有可能双
  • じOびE緈諨 | 备孕中
    希望和楼主一样一次好孕!
  • rosemary0513 发表于 2015-04-19 18:25

我准备15天的时候再验血
    楼主移了两个什么等级的呀?据说冻胚解冻会降级,这是真的吗?
  • 有可能。。。。。。
  • xiaobin714 发表于 2015-04-19 20:55

有可能。。。。。。
    我也希望2个都在
  • shiningsyl 发表于 2015-04-19 20:54

我是2级7细胞,降么降不知道,现在技术很成熟的降一点应该也么关系
  • 小陈愿平安 | 怀孕 (40周)
    我当时303。双胞胎
  • 温暖的结局 发表于 2015-04-19 18:33

翻倍快就有可能双
    我明天去验血看看
  • 小陈愿平安 发表于 2015-04-20 05:46

我当时303。双胞胎
    真的啊!好厉害看来还有希望。加油宝贝们
  • じOびE緈諨 发表于 2015-04-19 19:19

希望和楼主一样一次好孕!
    前期也是经历蛮多苦的
  • 美丽敏子 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲,怀上宝宝就是老天的恩赐,接你宫内好孕
  • shiningsyl 发表于 2015-4-19 20:54

一般不会,当然偶有例外,可能降级,也可升级
  • 达人, 发表于 2015-04-20 09:46

血值不能说明什么,看翻倍我12天600多,16天4千多,龙凤,
    嗯,我觉得一个两个都是老天爷恩赐的,会好好珍惜
  • 美丽敏子 发表于 2015-04-20 06:52

恭喜亲,怀上宝宝就是老天的恩赐,接你宫内好孕
    是的,从来没有怀孕过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字