在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月17日上午移植冻胚,等待中。第三次移植了。

• 4月17日,移植了冻胚3枚,当时内膜10C,孕酮34,雌二醇161,人工周期。保佑我这次成功。现在什么感觉都没有,同天移植的姐妹有什么感觉吗?现在隔天打2000单位HCG,共5针,打到第九天,最早什么时候可以测?
    讨论区
  • 那就等抽血,别测了,影响心情。。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiaobin714 发表于 2015-4-19 16:47
    那就等抽血,别测了,影响心情。。。。。

真是煎熬啊,我现在什么感觉都没有。
  • 大家说说这几天有什么症状吗
  • 同天移值 除了腰酸胸涨 没别的感觉 但是我打针吃药的
  • 静语阑珊 | 怀孕 (40周)
    我16号下午移植,一个囊胚,我是隔两天打hcg一共打三次,我现在除了胸疼,没其他感觉,不知道打完hcg要几天才能代谢完啊,
  • Kin丸子 发表于 2015-4-20 19:02
    同天移值 除了腰酸胸涨 没别的感觉 但是我打针吃药的

我今天打Hcg之前测了一下大卫早孕白板,但愿是测早了
  • 静语阑珊 发表于 2015-4-20 19:52
    我16号下午移植,一个囊胚,我是隔两天打hcg一共打三次,我现在除了胸疼,没其他感觉,不知道打完hcg要几天 ...

如果是2000单位,48小时就会代谢完
  • 菩萨保佑,保佑我这次成功
  • 帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 祝好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 女子一家 发表于 2015-4-21 15:19
    祝好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢!
  • 蜂蜜蜂蜜 发表于 2015-04-21 14:55

我今天打Hcg之前测了一下大卫早孕白板,但愿是测早了
    太早了吧 过两天再测吧
  • ~      孕酮这么高也移植了啊…        我们这儿移植要求孕酮在1以下       不然胚胎不着床
  • 我上次孕酮四点几  医生都不给移植     等了两个月才移植的       ~       可能医院不一样要求不一样吧    加油
  • Kin丸子 发表于 2015-4-21 18:42
    太早了吧 过两天再测吧

嗯,希望是早了,老天保佑
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-4-21 18:55
    ~      孕酮这么高也移植了啊…        我们这儿移植要求孕酮在1以下       不然胚胎不着床 ...

我是孕酮1以下打的黄体酮4天后移植的,打了黄体酮肯定高了,另外问了医生说打了黄体酮后,内膜都会变为C
  • 金牛土羊 | 备孕中
    我们移植没有打hcg。为什么要注射hcg
  • 金牛土羊 发表于 2015-4-22 08:25

医生说是保胎的。我前两次移植都没有打,不知道这次为啥要打
  • 静语阑珊 | 怀孕 (40周)
    金牛土羊 发表于 2015-04-22 08:25

听说自然周期的都要打针,人工周期的不用打针!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字