在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

煎熬,纠结!今天移植后20天第四次抽血

• 30号移两个囊胚,第九天血54,14天167,17天593,今天20天1451,还是比较低,太纠结了,心疼得要命啊!
    讨论区
  • 医生让继续用药,一周后做B超,但也要做好不好的准备…宝宝们,非要这么折麽粑粑麻麻吗~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • majh2 | 怀孕 (40周)
    子木景川 发表于 2015-4-19 11:52
    医生让继续用药,一周后做B超,但也要做好不好的准备…宝宝们,非要这么折麽粑粑麻麻吗~~ ...

宝宝发育的有些慢了,再看看吧
  • majh2 发表于 2015-04-19 12:07

宝宝发育的有些慢了,再看看吧
    谢谢亲,医生也说也许宝宝比人家着床发育晚五天,那数值就是正常的。努力好心态,下周末去做B超看孕囊。
  • 疼疼01 | 怀孕 (40周)
    我和你是同一天移植的,明天去医院第二次抽血了
  • 疼疼01 发表于 2015-04-19 12:19

我和你是同一天移植的,明天去医院第二次抽血了
    那亲14天第一次抽啊?应该还不错吧?我这每一关都提心吊胆的……保佑!
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    亲,有打hcg吗
  • 小穆青 发表于 2015-04-19 13:10

亲,有打hcg吗
    没有
  • 宝宝一定要坚强,等你好消息。
    子木景川 发表于 2015-04-19 13:28

没有
    我的也不高,打算明天去医院看能不能打hcg
  • 长的慢了,我跟你同一天移植的鲜胚今天血值有八千三了,希望你的宝宝加油快快长起来!
  • 春天a 发表于 2015-04-19 13:39

长的慢了,我跟你同一天移植的鲜胚今天血值有八千三了,希望你的宝宝加油快快长起来!
    是啊,所以才纠结!好好养着,希望宝宝一起加油!
  • 绝世好奶爸 发表于 2015-04-19 13:30

宝宝一定要坚强,等你好消息。
    谢谢亲!一定会加油努力的!
  • 小穆青 发表于 2015-04-19 13:37

打hcg有用吗…你多少天啦?多少?
  • cocola0208 | 怀孕 (40周)
    小穆青 发表于 2015-04-19 13:37

我14天269,医生直接让打hcg,接下来两周隔天打一针2000hcg,合着要打七针。我都担心会不会打太多了。
    cocola0208 发表于 2015-04-19 15:25

我14天269,医生直接让打hcg,接下来两周隔天打一针2000hcg,合着要打七针。我都担心会不会打太多了。
    不会。hcg对宝宝没有影响,别太担心了!你有看翻倍吗?
    子木景川 发表于 2015-04-19 13:50

打hcg有用吗…你多少天啦?多少?
    14天的囊783,今天第16天
  • cocola0208 | 怀孕 (40周)
    小穆青 发表于 2015-04-19 15:28

不会。hcg对宝宝没有影响,别太担心了!你有看翻倍吗?
    就昨天第14天去验孕查的血值。医生就开了18,20,22,24,26,28,30号各打一针hcg2000。每天打80ml黄体酮。我特意问了,要不要隔几天查血值看翻倍,医生说不用,说打了hcg,没必要查。就让5.2去一超。
  • 小穆青 发表于 2015-04-19 15:32

14天的囊783,今天第16天
    今天肯定会翻倍很好的!
  • 疼疼01 | 怀孕 (40周)
    子木景川 发表于 2015-04-19 12:30

那亲14天第一次抽啊?应该还不错吧?我这每一关都提心吊胆的……保佑!
    血值还不错,我们这里医院的要求14天抽血, 21天再抽血的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字