在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第11天到13天大卫zzy不加深,担心中...

• 如题
    讨论区
  • 有加深啊。放心吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yuanyuan828 发表于 2015-04-19 09:19

有加深啊。放心吧。
    谢谢,只是感觉13天比12天还浅一点点,不知道多久才能到阳,明天就去抽血啦!
  • 按我的经验,12天这么深。双的可能性大。隔两天加深才明显
  • 羊年龙凤宝宝 发表于 2015-04-19 09:40

按我的经验,12天这么深。双的可能性大。隔两天加深才明显
    谢谢,我继续测几天看看
  • YY--呼啦啦 | 备孕中
    预计300左右 测了来报告啊楼主
  • YY--呼啦啦 发表于 2015-04-19 10:30

好的,明天去医院
  • YY--呼啦啦 发表于 2015-04-19 10:30

今天血值765
  • 我今天移植第11天……第9,10,11天大卫都是一个颜色,就是和你11天颜色一样……我也担心啊
  • 天使浅笑 发表于 2015-04-20 18:03

我今天移植第11天……第9,10,11天大卫都是一个颜色,就是和你11天颜色一样……我也担心啊
    我也担心,虽然血值还行,就怕不翻倍!
  • 其实你的有加深,你的是2天一个颜色……我的是连续4天都是一个颜色,很烦很淡的粉色,今天准备去抽血了
  • 这个已经加深很明显了,我第八天到第十二天都没什么变化,结果抽血hcg高的很呢,医生都怀疑说是三宝,准备减胎呢,还好是两宝!!
  • 小土猴 发表于 2015-04-21 08:23

这个已经加深很明显了,我第八天到第十二天都没什么变化,结果抽血hcg高的很呢,医生都怀疑说是三宝,准备减胎呢,还好是两宝!!
    方便发一下你的zzy试纸照片吗?另外,你的血值是多少?
  • 天使浅笑 发表于 2015-04-21 07:22

其实你的有加深,你的是2天一个颜色……我的是连续4天都是一个颜色,很烦很淡的粉色,今天准备去抽血了
    我其实已经连续三天一个颜色了,今天第15天没有测,明天再测

• YY--呼啦啦 | 备孕中
    brightsky 发表于 2015-04-21 09:29

我其实已经连续三天一个颜色了,今天第15天没有测,明天再测

http://image.bozhong.com/app/2015/04/21/33d82c7142c3410651c78e9c52e3bf0a343721.jpg
    我比你深也700多 大卫难揣测  医生应该让你回去直接等一超了吧
  • YY--呼啦啦 发表于 2015-04-21 10:08

我比你深也700多 大卫难揣测  医生应该让你回去直接等一超了吧
    是呀,直接一超!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字