在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天还是白板是不是没戏了

• 移植鲜胚第九天了,今早用早孕试纸测还是白板,是不是就没戏了?
    讨论区
  • 王晓峰陈怡 | 怀孕 (40周)
    只能在等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第九天还早,再等等
  • 王晓峰陈怡 发表于 2015-04-19 07:35

只能在等等
    还会有奇迹吗
  • zhouyilee 发表于 2015-04-19 07:43

第九天还早,再等等
    我看有的姐妹五六天都测出来了,我都九天了,还能有戏吗
    别测的太早
  • 王晓峰陈怡 发表于 2015-04-19 07:50

别测的太早
    看着这个结果哭了一早晨,好伤心了
  • 等抽血才能确定!
    大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-19 07:53

看着这个结果哭了一早晨,好伤心了
    我十六号移植的鲜胚,之前还生气哭了,现在一点感觉都没有,昨天还出了点分泌物,估计希望不大了
  • 一早醒来测尿,大卫早早孕大白板,大卫排卵试纸也大白板,移植第八天,没戏了,伤心!想去医院验血,不行就不打针了,白受罪
  • 繁花深处 发表于 2015-04-19 07:57

一早醒来测尿,大卫早早孕大白板,大卫排卵试纸也大白板,移植第八天,没戏了,伤心!想去医院验血,不行就不打针了,白受罪
    都一样,感觉好伤心,一起努力吧,祝你好孕
  • 王晓峰陈怡 发表于 2015-04-19 07:56

我十六号移植的鲜胚,之前还生气哭了,现在一点感觉都没有,昨天还出了点分泌物,估计希望不大了
    去医院看看吧,也别太灰心,也许没事呢是吧,一起努力吧,祝你好孕
  • zhangly119 发表于 2015-04-19 07:55

等抽血才能确定!
    还有七天才能抽血,心里憋屈的要命
  • 大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-19 08:04

还有七天才能抽血,心里憋屈的要命
    有囊胚吗?冻囊成功率会高些,心态一定要好,不然即使这次失败了怎么开始下一次呢
  • 有啊,有两个囊胚
  • 如果移植冻胚或鲜胚的,还早,如果移植囊胚的,那么是要做好心理准备了,
  • 羊宝宝洋洋 发表于 2015-04-19 08:26

如果移植冻胚或鲜胚的,还早,如果移植囊胚的,那么是要做好心理准备了,
    是吗?听你这么说心里舒服多了,谢谢你
  • 无名指间幸福 | 怀孕 (40周)
    大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-19 07:46

我看有的姐妹五六天都测出来了,我都九天了,还能有戏吗
    5.6测出来的囊胚 鲜胚晚个3.5天很正常 加油
  • 无名指间幸福 | 怀孕 (40周)
    我们一个群里的姐妹 没测出来 验血也怀孕了 现在5个月了
  • 无名指间幸福 发表于 2015-04-19 08:34

我们一个群里的姐妹 没测出来 验血也怀孕了 现在5个月了
    是吗?谢谢你的安慰,希望我也能跟她一样呢,呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字