在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月21日移植冻囊,今天B超双胎了

• 原计划一超是在4月21日,可是今天早上起床,一股血涌出来,吓死人了。到电话给医院,医生让查孕酮,打B超。宫内双胎,当我听到他们的心跳声,真是泪流满面。出血好害怕,孕反很难受,真的太不容易了
    讨论区
  • emmarabbit | 怀孕 (40周)
    恭喜LZ,本人昨天刚建档,开始降调了,接LZ双胎宝宝!希望一次成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    出血医生怎么说呢?怎么处理呢
  • 恭喜楼主,双胎接棒咯!
  • 子木景川 发表于 2015-04-18 14:25

恭喜楼主,双胎接棒咯!
    谢谢,传给你
  • emmarabbit 发表于 2015-04-18 14:14

恭喜LZ,本人昨天刚建档,开始降调了,接LZ双胎宝宝!希望一次成功!
    刚刚开始,我也是一次成功的,好孕传给你
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-18 14:17

出血医生怎么说呢?怎么处理呢
    没说啥,就说看了孕酮值再说
  • 接好孕棒。。。恭喜楼主!那么快就有胎心啦?
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    真好,lz 14天bhcg是多少?
  • 你是什么原因做试管的呢?
  • 恭喜楼主,接双晕棒!
  • 接双宝棒,,沾沾楼主好孕气!!
  • 娴儿呆呆 发表于 2015-04-18 15:16

接好孕棒。。。恭喜楼主!那么快就有胎心啦?
    好孕传给你啦。是啊,我也没想到那么快就听到心跳了,感觉宝宝长得也蛮大的
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-04-18 15:27

真好,lz 14天bhcg是多少?
    我们是12天验的,我的好像是2408吧
  • 美丽孕 发表于 2015-04-18 15:33

你是什么原因做试管的呢?
    输卵管积液备孕两年没怀上
  • 施家宝 发表于 2015-04-18 15:33

恭喜楼主,接双晕棒!
    谢谢,双胎棒传给你
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-04-18 15:49

接双宝棒,,沾沾楼主好孕气!!
    双宝棒传给你啦
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    【卡洛☆卡蜜 发表于 2015-04-18 15:51

我们是12天验的,我的好像是2408吧
    好高的血值
  • 戴好孕 | 怀孕 (40周)
    好羡慕啊,是一次就成功的吗?哪里做的?
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    接lz双胎宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字