在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于着床出血的问题

• 我10号移植4ab囊胚两枚 不包含移植日 第五天大卫测出印 连续测到今天有加深 今天早上去卫生间擦的时候发现有粉色的血 擦了两下就没有了 后面再去卫生间也没有了 这是所谓的着床出血吗 有同样情况的吗?

讨论区
  • 无名指间幸福 | 怀孕 (40周)
    没有移植过的姐妹有着床出血的情况吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有谁敢给你保证是着床出血      最好去医院抽血
  • 我着床出血是褐色的。一点点,擦了就没了。
    兜兜蛋蛋妈妈 发表于 2015-04-18 17:03

我着床出血是褐色的。一点点,擦了就没了。
    我查了百度 要么是粉色 要么是褐色 只要出血后 没有异常反应 也没有再出 应该就是着床出血了 从昨天早上到现在一切正常 今天试纸和昨天好像差不多
    对比图

• 无名指间幸福 发表于 2015-04-19 09:09

对比图

http://image.bozhong.com/app/2015/04/19/a885571b4230cb63582fe47ffd231323250769.jpg
    明显有加深!好孕了!恭喜,貌似血值不错呢!我的12天了颜色还不是很深呢。祝同好孕。
    兜兜蛋蛋妈妈 发表于 2015-04-19 21:53

明显有加深!好孕了!恭喜,貌似血值不错呢!我的12天了颜色还不是很深呢。祝同好孕。
    移植了两个囊胚的 不出意外 应该是双胞胎宝宝
  • 无名指间幸福 发表于 2015-04-19 09:09

对比图

http://image.bozhong.com/app/2015/04/19/a885571b4230cb63582fe47ffd231323250769.jpg
    亲,现在怎么样了,我也是第六天擦出粉色血,一下午都有,但不流,早孕弱阳,不知道怎么回事
    huituzi 发表于 2015-04-29 16:17

亲,现在怎么样了,我也是第六天擦出粉色血,一下午都有,但不流,早孕弱阳,不知道怎么回事
    我就那天擦了两下就没了 这几天都好好的 25号已经官方了 你多休息 躺着不要乱动

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字