在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于打夜针艾泽

• 请问有姐妹移植前打夜针艾泽吗?
    讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    基本都打的吧,我打了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妖精znzn | 备孕中
    命中注定宝会来 发表于 2015-04-18 13:10

基本都打的吧,我打了
    可以自己打肚皮吗?我见针头套是黑色的,看不见里面的针头,是直接把针套拔下就可以打了吧?
    命中注定宝会来 发表于 2015-04-18 13:10

基本都打的吧,我打了
    你打完艾泽医生还叫你B超吗?我的卵泡已经2.4了,医生没让我B超,那怎么知道它有没有排出来?
  • 我们这里夜针都需要严格按照医生规定的时间打的,而且针要冷藏,打胳膊,这个夜针很重要的,你们那的医生都不跟你们讲打针的注意事项吗?
  • 摸索ing | 备孕中
    夜针后就在家躺着,等着取卵,我最后一次超最大的也是23,不会排掉的
    命中注定宝会来 发表于 2015-04-18 14:08

夜针后就在家躺着,等着取卵,我最后一次超最大的也是23,不会排掉的
    你是取卵啊?我是移植的
    shasha624 发表于 2015-04-18 14:07

我们这里夜针都需要严格按照医生规定的时间打的,而且针要冷藏,打胳膊,这个夜针很重要的,你们那的医生都不跟你们讲打针的注意事项吗?
    护士交待去医院打,我离得远,想自己打
  • 妖精znzn 发表于 2015-04-18 15:12

护士交待去医院打,我离得远,想自己打
    我们这里取卵才打夜针,移植没听说还要打夜针的
  • 冯琬程 | 怀孕 (40周)
    我马上要取卵了,今天晚上自己打了艾泽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字