在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让嗣育保胎丸

• 转让北京同仁堂嗣育保胎丸3盒,有需要的姐妹们联系我
    讨论区
  • 许馨予 | 备孕中
    多少钱一盒?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刘小刘@! | 备孕中
    许馨予 发表于 2015-04-18 12:22

多少钱一盒?
    100块钱3盒,我买的时候50一盒
  • 许馨予 | 备孕中
    刘小刘@! 发表于 2015-04-18 12:24

100块钱3盒,我买的时候50一盒
    只要一盒可以吗?想移植的时候吃
    许馨予 发表于 2015-04-18 12:26

只要一盒可以吗?想移植的时候吃
    亲一盒你移植只可以吃2天半,那也不管用啊你哪的
  • 许馨予 | 备孕中
    刘小刘@! 发表于 2015-04-18 12:30

亲一盒你移植只可以吃2天半,那也不管用啊你哪的
    这样啊!一盒吃二天半!我是广西南宁市的
    许馨予 发表于 2015-04-18 12:31

这样啊!一盒吃二天半!我是广西南宁市的
    对呀这个药必须从移植有一天开始吃一直吃到验血的亲你就吃一盒应该没什么用
  • 许馨予 | 备孕中
    刘小刘@! 发表于 2015-04-18 12:32

对呀这个药必须从移植有一天开始吃一直吃到验血的亲你就吃一盒应该没什么用
    你是怀孕了吗?也是移植后第一天吃吗?
    许馨予 发表于 2015-04-18 12:33

你是怀孕了吗?也是移植后第一天吃吗?
    是呀,移植前一天吃的吃到验血
  • 许馨予 | 备孕中
    刘小刘@! 发表于 2015-04-18 12:37

是呀,移植前一天吃的吃到验血
    那三盒也不够吃呢,我去药店找找吧
    许馨予 发表于 2015-04-18 12:38

那三盒也不够吃呢,我去药店找找吧
    一般药店都没有卖的你最好到试管医院的附近还有就是北京同仁堂专卖去看看
  • 许馨予 | 备孕中
    刘小刘@! 发表于 2015-04-18 12:43

一般药店都没有卖的你最好到试管医院的附近还有就是北京同仁堂专卖去看看
    好的,谢谢
  • 许馨予 | 备孕中
    刘小刘@! 发表于 2015-04-18 12:43

药还在吗
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    转了没?没有的话转给我吧!
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    转了吗?没有的话转给我吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字