在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天终于十四天官方,医生说孕酮有点低

• 昨天终于十四天官方,医生说孕酮有点低,给我加了药。雌二醇:205.0 孕酮:16.80 Hcg:304.9。一周后复查血
    讨论区
  • 这一次是我2取3移了,上两次一次没着床、一次生化
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhouyilee 发表于 2015-04-18 11:19

这一次是我2取3移了,上两次一次没着床、一次生化
    亲爱,我也是两促两移失败,一次生化,一次没着床,准备移植第三次,移植前需要做什么检查吗?姐妹有没有检查宫腔镜
  • ruoye8075 | 备孕中
    黄体支持如果是外用的,抽血不一定看得出来哦
  • Roselala913 发表于 2015-04-18 11:34

亲爱,我也是两促两移失败,一次生化,一次没着床,准备移植第三次,移植前需要做什么检查吗?姐妹有没有检查宫腔镜
    我没有做其他检查了,医生说生化后很容易成功,就等过完年直接移的第三次,听病友们说泡脚有好处就在第三次移完后每天晚上热水泡脚
  • Roselala913 发表于 2015-04-18 11:34

我没做宫腔镜哦
  • ruoye8075 发表于 2015-04-18 11:34

黄体支持如果是外用的,抽血不一定看得出来哦
    是吗
  • 孕酮不用担心,打针就上来了
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    zhouyilee 发表于 2015-04-18 11:41

我没有做其他检查了,医生说生化后很容易成功,就等过完年直接移的第三次,听病友们说泡脚有好处就在第三次移完后每天晚上热水泡脚
    我怎么听说的是移植完不能泡脚呢?这个姐妹还得确认一下。
  • じOびE緈諨 | 备孕中
    zhouyilee 发表于 2015-04-18 11:41

一般泡脚都移植前泡脚,移植后不要泡,活血的!
  • 罗拉快快跑 发表于 2015-04-18 13:10

我怎么听说的是移植完不能泡脚呢?这个姐妹还得确认一下。
    可以泡脚啊。但泡脚水里不要放什么药物,时间不能太长,水温不太高就行。
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    zhouyilee 发表于 2015-04-18 13:55

可以泡脚啊。但泡脚水里不要放什么药物,时间不能太长,水温不太高就行。
    我看有的说不能泡,就没在泡。我移植前是每天泡一小时,身体发汗才停。
  • 宝贝Bbbbbbbb | 怀孕 (40周)
    还没有确定宫内宫外,医生就给你开增加孕酮的药吗?
  • 宝贝Bbbbbbbb 发表于 2015-04-20 12:44

还没有确定宫内宫外,医生就给你开增加孕酮的药吗?
    恩,可能数值不像宫外吧。谁知道呢,希望在宫内
    zhouyilee 发表于 2015-04-20 14:01

恩,可能数值不像宫外吧。谁知道呢,希望在宫内
    嗯 我跟你一样。也是4.7号排卵。孕酮有点低,但是医生说 还没确定宫内 宫外 不给我开药。让我再等10天 再去检查。到时候再说。
  • 宝贝Bbbbbbbb 发表于 2015-04-20 15:10

嗯 我跟你一样。也是4.7号排卵。孕酮有点低,但是医生说 还没确定宫内 宫外 不给我开药。让我再等10天 再去检查。到时候再说。
    我是试管婴儿,可能跟你不是很一样吧
    zhouyilee 发表于 2015-04-20 16:32

我是试管婴儿,可能跟你不是很一样吧
    哦。不好意思 看错了楼主。
  • 接好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字