在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二天闹别扭了,现在移植4天,总感觉下面好像有分泌物样的,但是实际上什么也没有

• 移移植第二天闹别扭了,现在移植4天,总感觉下面好像有分泌物样的,但是实际上什么也没有,鲜的话是不是应该七天以后再测啊?有没有一起的姐妹?4.15移植~~~~~~有没有一起的姐妹?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    打架?也不一定了。跟我一起的姐妹打架吵架绝食离家出走,失眠,已经生了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不作死就不会死。
  • fly20140509 | 怀孕 (40周)
    淡紫清香 发表于 2015-04-18 07:46

打架?也不一定了。跟我一起的姐妹打架吵架绝食离家出走,失眠,已经生了
    哈哈,那是不是自然怀孕啊?我是试管,不过谢谢姐妹宽心我,谢谢安慰
    晕晕850126 发表于 2015-04-18 07:59

不作死就不会死。
    对,就是,要是宝宝还在,就取名坚强好了,哈哈~~
    fly20140509 发表于 2015-4-18 08:17
    哈哈,那是不是自然怀孕啊?我是试管,不过谢谢姐妹宽心我,谢谢安慰

跟我一起试管的啊
    淡紫清香 发表于 2015-04-18 08:18

跟我一起试管的啊
    4.15.移植的~~还在生气中呢,你有感觉吗?
    fly20140509 发表于 2015-4-18 12:35
    4.15.移植的~~还在生气中呢,你有感觉吗?

我已经生了两个多月了
    淡紫清香 发表于 2015-04-18 17:09

我已经生了两个多月了
    ?那怎么跟你一起试管呢?我是刚移植的,恭喜恭喜~~~希望我也没啥影响,继续我的生活~~~
    回复 fly20140509
    ?那怎么跟你一起试管呢?我是刚移植的,恭喜恭喜~~~希望我也没啥影响,继续我的生活~~~ ...

那个姐妹去年跟我一起试管哈,
    淡紫清香 发表于 2015-04-19 10:34

那个姐妹去年跟我一起试管哈,
    真好,我现在肚子隐约的疼~~~比较难受,希望不要受到影响

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字