在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天--感谢你们的如约而至

• 拿试纸的时候,手都在抖,一开始还以为是大白板,心都沉到底了,没想到真的真的看到传说中的中队长,太激动了,感谢宝宝们的给力,感谢命运的眷顾,感谢社区里所有的姐妹的鼓励,祝愿所有在路上的姐妹,相信我们终究能守到云开见月明!
    讨论区
  • 恭喜你!虽然我没那么好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!希望我第十天也能有这么漂亮的中队长!
  • 恭喜!!恭喜!!
  • 小糖豆10月 | 备孕中
    恭喜亲啊,你这试纸颜色好深啊,一定高血值啊,希望我今早试纸加深多点啊
  • 小糖豆10月 发表于 2015-04-18 06:35

恭喜亲啊,你这试纸颜色好深啊,一定高血值啊,希望我今早试纸加深多点啊
    一定会的
  • 陈心辰忆 发表于 2015-04-18 06:28

恭喜你!虽然我没那么好孕!
    总会的,加油
  • 移植后你全躺了吗?移植后应该注意什么呢,我下周差不多取卵了
  • 宝贝虾 发表于 2015-04-18 06:40

移植后你全躺了吗?移植后应该注意什么呢,我下周差不多取卵了
    我在家休息了五天,也没全躺,之后就正常上班了
  • ❤珍惜,爱❤ | 怀孕 (40周)
    恭喜,接你好孕!我第七天,你有啥感觉吗?
  • 东橙西柚左岸 发表于 2015-04-18 06:35

http://image.bozhong.com/app/2015/04/18/4a1947fe63c0455fa38046479953e6ed626717.jpg
    你不是今天才测的吗?怎么那么多的早孕测纸
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜,很明显的双杠!
    东橙西柚左岸 发表于 2015-04-18 06:37

一定会的
    恩恩,刚测了,能看出加深了,亲看看~~楼主啊,你今天怎么一下子测了好多早孕试纸啊

羊宝宝洋洋 发表于 2015-04-18 06:55

你不是今天才测的吗?怎么那么多的早孕测纸
    是啊,同问啊~
  • 哈哈,没见过中队长,想多看看
  • 小糖豆10月 发表于 2015-04-18 07:03

恩恩,刚测了,能看出加深了,亲看看~~楼主啊,你今天怎么一下子测了好多早孕试纸啊

http://image.bozhong.com/app/2015/04/18/851c1e198173a7233afb4003aa750a89432460.jpg
    有加深哦,加油
  • 小糖豆10月 发表于 2015-04-18 07:03

是啊,同问啊~
    想多看看中队长,哈哈
  • 徐徐。 | 备孕中
    恭喜恭喜~~~~~
  • 盼宝儿78 发表于 2015-04-18 06:33

恭喜!!恭喜!!
    谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字