在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受打击了

• 好伤心每次B超医生就在那讲我的卵巢功能好差,本来做试管信心十足的,现在好受打击〒_〒
    讨论区
  • 别伤心了,抱抱~ 很多医生都这样,说话很伤人,根本不体贴我们病人的心情,楼主不用理会。有些都被医生判死刑的姐妹不是照样好孕了么!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是开始医生都问了我几遍真实年纪,我说28她好像还不相信说我卵巢不好,结果现在打了十多天促排卵泡非常不错,马上要夜针了,所以加油,一切都会往好的方向发展的。
  • 575695079 | 怀孕 (40周)
    都不一定呢,我每次B超抽血医生都说我卵巢功能很好,两次取卵三次移植都没有成,所以说好不好都不好说,都说放松心情很重要
  • 亲亲宝-123 | 备孕中
    熊猫琪琪 发表于 2015-04-17 22:09
    别伤心了,抱抱~ 很多医生都这样,说话很伤人,根本不体贴我们病人的心情,楼主不用理会。有些都被医生判死刑的姐妹不是照样好孕了么!
    包昨天打降调针已经去了六次医院了,每次去的路上心里都超级紧张希望今天要顺利,只有顺利了才会松一口气,像好多姐妹说的试管必须要有好强大的内心
    走走停停24 发表于 2015-04-17 22:13
    医生都这样,态度不好多问两句都不行搞得我一去医院就紧张,后来找了个熟人认识的医生才算舒服点
    是啊,我们做试管都懵懵懂懂,难免会多问几句,我有时就会多问几句,还好去了几次医生都认识了态度还可以
    向日葵的等待 发表于 2015-04-17 22:26
    我也是开始医生都问了我几遍真实年纪,我说28她好像还不相信说我卵巢不好,结果现在打了十多天促排卵泡非常不错,马上要夜针了,所以加油,一切都会往好的方向发展的。
    我比你还大两三岁呢,一起加油吧
    575695079 发表于 2015-04-17 22:46
    都不一定呢,我每次B超抽血医生都说我卵巢功能很好,两次取卵三次移植都没有成,所以说好不好都不好说,都说放松心情很重要
    亲是什么原因试管呢?你取了两次了,是不是胚胎少啊?
  • 我也是第一次做b超医生一看一边三个一边四个,说我这个年龄卵巢功能不是很好,我也担心了好久!第二次去换了医生说卵巢一般!心里就好受点了!
    张家赵宝 发表于 2015-04-18 10:24
    我也是第一次做b超医生一看一边三个一边四个,说我这个年龄卵巢功能不是很好,我也担心了好久!第二次去换了医生说卵巢一般!心里就好受点了!
    有的医生就会夸大一点,不严重的也说了多严重,说的我们心里负担好重,我们又不懂

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字