在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹是内膜异位在走试管这条路的吗

• 有同病的姐妹可以进来讨论 我已经取卵 激素高 待2次月经过去移植 想多了解 可以同样情况的姐妹进来 大家互相学习帮助
    讨论区
  • 我就是内异试管,促排第十二天,卵泡长的慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 登高博远 发表于 2015-04-17 16:51

我就是内异试管,促排第十二天,卵泡长的慢
    我也是促排第13天取卵 我促排5天泡泡都没出来 放心 慢慢长质量好 加油
  • 美美散步 | 怀孕 (40周)
    我也是怀疑有内异做的试管,促排三次,这个月15日取卵三枚,等着明天去医院谈话,希望级别高高的
  • 美美散步 发表于 2015-04-17 17:01

我也是怀疑有内异做的试管,促排三次,这个月15日取卵三枚,等着明天去医院谈话,希望级别高高的
    加油一切顺利
  • 我也是内异,试管
  • cream24 | 备孕中
    2016猴宝宝 发表于 2015-04-17 16:56

我也是促排第13天取卵 我促排5天泡泡都没出来 放心 慢慢长质量好 加油
    听楼主这么说就放心多了,我促5天才长起来2个,基础有10几个,直接把我吓坏了,我也是内异试管,楼主取了多少啊
  • 我也内异,取四配四,但是大夫居然让我走自然移植
  • cream24 发表于 2015-04-17 20:30

听楼主这么说就放心多了,我促5天才长起来2个,基础有10几个,直接把我吓坏了,我也是内异试管,楼主取了多少啊
    我当时基础才6—7个两边 后面慢慢长起来 b超才14个 取的时候竟然22个 害的我腹水 激素高 所以不能鲜移 需要后面过几个月移植冻的 我冻了8个 你的卵很厉害啦 取4冻4 也太厉害了吧
  • 米粒儿_111 发表于 2015-04-17 20:39

我也内异,取四配四,但是大夫居然让我走自然移植
    你取4配4太厉害了 我都取了22 才冻8 我也走自然周期都害怕 万一不破卵 变囊肿会不会影响不能移植
  • 叶子1130 | 备孕中
    我就是内异症,巧囊,三次试管了都没成功,现在准备第四次!加油!!!
  • 叶子1130 发表于 2015-04-18 11:08

我就是内异症,巧囊,三次试管了都没成功,现在准备第四次!加油!!!
    加油 希望这次你能成功 多吃高蛋白的食物 虾啊 鱼汤 蛋白粉 每天豆浆 黑豆 会有帮助的 早睡早起 三餐稳定 希望你这次一次成功 太心疼同病相怜的姐妹 都希望好孕
    一起加油!
  • 两次胚胎质量都不大好,一起加油!
  • 叶子1130 发表于 2015-04-18 11:08

姐妹,现在怎么样了,我也是内异症,打算试管,你说什么原因失败?不着床吗
    前两次都着床了,血值低,生化了,第三次胚胎质量差,没有着床。
  • 我输卵管积液严重已经切除输卵管了。现在又有二期内异。不知道能不能移植。胚胎级别还可以。Ac的。
  • 回复 米粒儿_111
    我也内异,取四配四,但是大夫居然让我走自然移植
    我是移植的时候才发现了有内异 官方好孕了
  • 回复 叶子1130
    你为啥失败了每次?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字