在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管 请教姐妹们一个问题

• 前期的检查已经做完了 医生说等月经第三天再去检查 请问去的时候要带老公和三证吗 还有别的东西要注意的吗
    讨论区
  • 带老公,证办好了就带上,没办好也没事,我们医院是全部检查完了建档才要证。。。不知道你们医院是不是一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    第一次去是姨妈时还是姨妈前去找医生好啊?
  • 海云云飞 发表于 2015-04-16 22:08

第一次去是姨妈时还是姨妈前去找医生好啊?
    最好是姨妈期间第三天
  • 如果你染色体结果还没拿到就不用带老公,等你所有检查结果都拿齐了,再带三证,带老公,医生给签个同意建档的字,就可以建档了
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    shasha624 发表于 2015-04-16 22:10

最好是姨妈期间第三天
    谢谢!怕白带过不了关。又有息肉,不知道医生啥时候安排做息肉!打算六月底促排啥的。不好请假,头疼!
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-16 22:06

带老公,证办好了就带上,没办好也没事,我们医院是全部检查完了建档才要证。。。不知道你们医院是不是一样
    我之前检查都做了 就差激素啦
  • shasha624 发表于 2015-04-16 22:12

如果你染色体结果还没拿到就不用带老公,等你所有检查结果都拿齐了,再带三证,带老公,医生给签个同意建档的字,就可以建档了
    我就差月经第三天的激素啦 别的都做了 要带老公和三证去吗
  • 你老公检查过了就不用带,要共同签字才去!
  • 先不带老公吧,我当时就没带,哈哈~证明什么好了你就先带着,那个带起来方便
    所有检查报告过了,基础卵泡检查过了,医生才会定方案。带老公主要是录指纹,建档案。这个晚个一两天也没什么。因为进周后,你去医院的频率很高,耽误不了。
    不过也不排除医院不一样,规定不一样。
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-17 13:43

先不带老公吧,我当时就没带,哈哈~证明什么好了你就先带着,那个带起来方便

所有检查报告过了,基础卵泡检查过了,医生才会定方案。带老公主要是录指纹,建档案。这个晚个一两天也没什么。因为进周后,你去医院的频率很高,耽误不了。

不过也不排除医院不一样,规定不一样。
    太详细了 谢谢你哈
  • 张家赵宝 发表于 2015-04-17 10:22

你老公检查过了就不用带,要共同签字才去!
    恩恩 好的 下次带他 他请假太麻烦了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字