在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后多久会有孕反?

• 亲们、移植后多少天会出现孕反的症状、为嘛我官方后什么感觉都没了像个正常人一样轻松,这样倒有点担心。
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    我是移植后第23天开始的,没有不更好吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小李来宝 | 怀孕 (40周)
    移后第20天暂时还无孕反!有时胃里烧,不吐,饿得快!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    从没吐过,只有恶心
  • 从移植到生没吐过也没噁心过~~~
  • 唯一的感觉就是饿
  • ruoye8075 | 备孕中
    我吃的比平时更多了,郁闷
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-04-16 21:03

我是移植后第23天开始的,没有不更好吗
    但现在太正常也担心啊、哎~直到生下来才能放心!
  • 小小李来宝 发表于 2015-04-16 21:09

移后第20天暂时还无孕反!有时胃里烧,不吐,饿得快!
    我也不饿呀、啥症状没有、再等几天。
  • keer3313 发表于 2015-04-16 21:12

从移植到生没吐过也没噁心过~~~
    各种担心宝宝有没有在长
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    移植19天,已经吐了好几次了,
  • 个人体质不一样,别去找感觉
  • 我移植20天,一点感觉也没有,就是容易饿
  • 阿宝熙熙 | 怀孕 (40周)
    我和你一样,官方后,不知道是放松了还是咋的,觉得原来有的感觉现在没有了,也是担心啊!
  • 从怀孕40天开始吐,到现在快13周了,还是吐的不要不要的,哎…没孕吐真的太幸福了
  • 阿宝熙熙 发表于 2015-04-17 08:01

我和你一样,官方后,不知道是放松了还是咋的,觉得原来有的感觉现在没有了,也是担心啊!
    就是说啊、
  • 我家伍宝 发表于 2015-04-16 21:40

移植19天,已经吐了好几次了,
    我天~这么早?求传染
  • 老玥纸 发表于 2015-04-17 12:09

从怀孕40天开始吐,到现在快13周了,还是吐的不要不要的,哎…没孕吐真的太幸福了
    有了难受、没有担心。
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    七姑娘的小7 发表于 2015-04-17 13:43

我天~这么早?求传染
    你好搞笑,有反应好受罪的,我宁可没反应。
  • 七姑娘的小7 发表于 2015-04-17 13:44

有了难受、没有担心。
    亲。你栓塞移植一次失败了。然后又腹腔镜处理的管子吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字