在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下生化后当月月经来后接着移植的姐妹

• 十四天血值26  直接停药 ,停药四天来月经,打算接着移植,今天月经第三天,抽血血值还有11,医生不给吃药,说要血值恢复正常水平,我担心移植不了。六天血值才降一半,姐妹们生化后血值多久恢复正常的啊!
    讨论区
  • 起码要休息一个月,等下个月月经期后再移植呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shasha624 发表于 2015-4-16 17:59
    起码要休息一个月,等下个月月经期后再移植呀

医生说本月也可以移,这不伤身体的,这个月和下个月,或多等几个月没区别。
  • 简笔.划 发表于 2015-04-16 18:08

医生说本月也可以移,这不伤身体的,这个月和下个月,或多等几个月没区别。
    哦,那我就不太懂了,我以为让子宫休息一下会好一些,加油吧!
  • 请有过生化经验的姐妹帮忙回答一下,现在心里很没底
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    别急。我们医院没着床也要等两次月经再移植的。你这是生化,最少也要等2次月经吧。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-4-16 18:10
    别急。我们医院没着床也要等两次月经再移植的。你这是生化,最少也要等2次月经吧。 ...

可能每个医院啊一样吧,听说生化后接着移成功率高
  • 我也生化了,今天月经第一天,打算继续放!
  • 摸索ing | 备孕中
    生化后接着移成功率高
    要是鲜胚要休息一个月最好
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-4-16 18:45
    我也生化了,今天月经第一天,打算继续放!

那你的血值降到正常了没 你查了吗
  • 简笔.划 发表于 2015-04-16 19:00

那你的血值降到正常了没 你查了吗
    我们医生没让查啊
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-4-16 18:57
    生化后接着移成功率高

谢谢  我是冻胚
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-4-16 19:00
    我们医生没让查啊

那你接着移植 月经第三天要吃药的吧
    简笔.划 发表于 2015-04-16 19:01

谢谢  我是冻胚
    接着移吧
  • 我们医院在生化后要先查原因,检查封闭抗体,再做宫腔镜,排除不成功的原因后,再移植。
  • 幸孕来敲门 发表于 2015-4-16 21:50
    我们医院在生化后要先查原因,检查封闭抗体,再做宫腔镜,排除不成功的原因后,再移植。 ...

这些我知道 都做过的 要不然医生也不会让我接着移 谢谢 我想了解的是血值问题 不是该不该移  希望懂的姐妹告知下
  • 简笔.划 发表于 2015-04-16 22:00

这些我知道 都做过的 要不然医生也不会让我接着移 谢谢 我想了解的是血值问题 不是该不该移  希望懂的姐妹告知下
    要降到正常值,不然没生化干净啊,医生不会乱说的。
  • 幸孕来敲门 发表于 2015-04-16 21:50

我们医院在生化后要先查原因,检查封闭抗体,再做宫腔镜,排除不成功的原因后,再移植。
    生化多久后查,我想查原因,医生说不着急,先休息3个月再说。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字