在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜复查

• 4月2号做了宫腔镜手术,检查出有子宫内膜炎,医生让我这次月经来了还去做个宫腔镜复查!真是有点郁闷,哪有连着做二次手术的。姐妹们有谁做过宫腔镜复查的,一定要做吗?
    讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    我做了,我治疗了两个月后复查的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-16 17:49

我做了,我治疗了两个月后复查的
    复查是不是很快啊
  • ╰☆寳唄☆╮ | 怀孕 (40周)
    ALFHOYU 发表于 2015-04-16 17:58

复查是不是很快啊
    你们做的宫腹腔镜检查要多少钱?
  • ╰☆寳唄☆╮ 发表于 2015-04-16 18:02

你们做的宫腹腔镜检查要多少钱?
    2200左右,
    ALFHOYU 发表于 2015-04-16 17:58

复查是不是很快啊
    是的,进出就半个小时多一点吧
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-16 18:56

是的,进出就半个小时多一点吧
    你是什么原因复查啊?
  • ╰☆寳唄☆╮ | 怀孕 (40周)
    ALFHOYU 发表于 2015-04-16 18:05

2200左右,
    哦,谢谢了,
    我是内膜炎
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-16 20:53

我是内膜炎
    我也是的,可是医生就给我打了5天消炎的针,没开药我吃!
  • ying5020 | 怀孕 (40周)
    我也刚查出内膜炎,本打算这月备孕的。这个问题必须治疗吗?
  • ying5020 发表于 2015-05-03 21:16

我也刚查出内膜炎,本打算这月备孕的。这个问题必须治疗吗?
    会影响胚胎着床
    ALFHOYU 发表于 2015-05-03 21:23

会影响胚胎着床
    我真是郁闷了!这么倒霉的事让我摊上了。刚才比超卵泡都2.0*1.5了。真想试一把
  • ying5020 发表于 2015-05-04 18:01

我真是郁闷了!这么倒霉的事让我摊上了。刚才比超卵泡都2.0*1.5了。真想试一把
    可以试一下啊!不行在冶疗啊!
    ALFHOYU 发表于 2015-05-04 18:05

可以试一下啊!不行在冶疗啊!
    好的。谢谢亲
  • 怎么诊出是内膜炎的,是诊刮做病理报告出来的吗?
  • 姐子许 发表于 2015-05-07 06:11

怎么诊出是内膜炎的,是诊刮做病理报告出来的吗?
    我是做宫腔镜查的!
  • 123456ps | 备孕中
    做宫腔镜疼吗亲们?怎么有的亲说非常疼呢,我是那种对疼痛非常敏感的人,可怎么办啊?
  • 我复查病厉里写了B超活检,看到活检就怕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字