在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辅酶q10是这种吗,有100mg.200mg.……做试管怎样吃法.吃多久

• 还有dhea

讨论区
  • 我是降调期间一天早晚各一粒,降调后期一天四粒促排一天六粒,我吃的是100mg的,我就吃了一个月左右
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 浅子熙 发表于 2015-04-16 16:18

我是降调期间一天早晚各一粒,降调后期一天四粒促排一天六粒,我吃的是100mg的,我就吃了一个月左右
    和这个一样,
  • 我也买了,想知道怎么个吃法
  • 浅子熙 发表于 2015-4-16 16:18
    我是降调期间一天早晚各一粒,降调后期一天四粒促排一天六粒,我吃的是100mg的,我就吃了一个月左右 ...

谢谢了亲,还有想问问是医生指导吃的吗
  • Dhea,一天两颗,每颗25豪克。q10,一天2颗,每颗400豪克的。吃了起码三个月去取卵。
  • 不是俺这边我咨询了一个医生,说不用,但是我第一次胚胎有碎片,绝对不想再有任何闪失了
  • maomaoyyt 发表于 2015-04-17 09:47

Dhea,一天两颗,每颗25豪克。q10,一天2颗,每颗400豪克的。吃了起码三个月去取卵。
    亲现在在哪步了
  • 浅子熙 发表于 2015-04-17 09:56

不是俺这边我咨询了一个医生,说不用,但是我第一次胚胎有碎片,绝对不想再有任何闪失了
    哦,我看网上也说是关于卵子碎片
  • 嘴角殘留的饭 发表于 2015-04-17 22:49

亲现在在哪步了
    怀了马上19周了。
  • 嘴角殘留的饭 发表于 2015-04-17 22:50

哦,我看网上也说是关于卵子碎片
    胚胎有碎片有可能是精子碎片导致的,只是都想预防
  • 嘴角殘留的饭 发表于 2015-04-16 21:29

谢谢了亲,还有想问问是医生指导吃的吗
    亲,你这个还有dhea 还有ve都哪买的啊?
  • maomaoyyt 发表于 2015-04-17 09:47

Dhea,一天两颗,每颗25豪克。q10,一天2颗,每颗400豪克的。吃了起码三个月去取卵。
    亲,每天要吃dhea 和q10还要吃什么吗?在哪买的呢?我是卵巢早衰,基础卵泡少
  • 心不动则不痛bb 发表于 2015-05-09 00:15

亲,每天要吃dhea 和q10还要吃什么吗?在哪买的呢?我是卵巢早衰,基础卵泡少
    不好意思,现在才看到,让朋友在香港或国外带,国内也有专卖店了,你是哪个地方
  • 嘴角殘留的饭 发表于 2015-05-14 13:26

不好意思,现在才看到,让朋友在香港或国外带,国内也有专卖店了,你是哪个地方
    我在网上买到了,谢谢亲
  • 果实熟了 | 备孕中
    maomaoyyt 发表于 2015-4-17 09:47
    Dhea,一天两颗,每颗25豪克。q10,一天2颗,每颗400豪克的。吃了起码三个月去取卵。 ...

我买的gnc的q10一粒是100mg的!要一天吃几粒呀?我是进周期前吃!
  • 果实熟了 发表于 2015-07-01 18:25

我买的gnc的q10一粒是100mg的!要一天吃几粒呀?我是进周期前吃!
    具体看你自己什么个情况,一般要吃到600到800毫克的样子。这个最好提前吃,你100毫克么你中午饭后可以吃三到四颗,晚饭后也是同样, 这个和油脂一起利于吸收, 祝你成功。
  • 果实熟了 | 备孕中
    maomaoyyt 发表于 2015-7-1 18:35
    具体看你自己什么个情况,一般要吃到600到800毫克的样子。这个最好提前吃,你100毫克么你中午饭后可以吃三 ...

饭后吃3到4粒呗!dhea可以一起吃吗?我dhea是25mg的!一天吃2次一次一粒!没敢吃那么多!
  • 果实熟了 发表于 2015-07-01 18:54

饭后吃3到4粒呗!dhea可以一起吃吗?我dhea是25mg的!一天吃2次一次一粒!没敢吃那么多!
    嗯,我也感觉,dhea,吃多不好,这个你可以饭后半小时吃吧,没听说什么规定的。
  • 回复 浅子熙
    我是降调期间一天早晚各一粒,降调后期一天四粒促排一天六粒,我吃的是100mg的,我就吃了一个月左右 ...

那效果怎么样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字