在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

由于取卵后过激腹水没移植鲜胚,下个月打算移植冻胚了,有9个冻胚,请教有经验的姐妹,这9个冻胚能否解冻后培养囊胚再移植,有多大风险,本人即将38岁

• 如题,想提高成功率,请姐妹们支支招
    讨论区
  • 如果培养囊胚,一般直接鲜胚培养,再冻囊胚。你都已经冻了,解冻本来就有风险的。医生当初没建议养囊,应该冻胚质量还可以吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院会让解冻再养,很正常。。你可以想想到底养不养,可以留4个,养5个,这样保险
  • 解冻风险是有,但还是少的
  • 囊胚的成功率肯定要比冻胚高的多,解冻后也可以养囊,解冻后看看医生的建议吧
  • 属于我的小星星 发表于 2015-04-16 16:08

如果培养囊胚,一般直接鲜胚培养,再冻囊胚。你都已经冻了,解冻本来就有风险的。医生当初没建议养囊,应该冻胚质量还可以吧。
    我们医院没有告知胚胎质量,只告知数量,鲜胚没移植医生直接让冻了,医生没有建议养囊,自己当时也没有想到要求先养再冻。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-16 16:11

我们医院会让解冻再养,很正常。。你可以想想到底养不养,可以留4个,养5个,这样保险
    可以的话我想全解冻了养,然后挑三个质量好的移植,不想再反复移植了,时间和金钱伤不起啊
  • 玩具总动员 发表于 2015-04-16 16:43

可以的话我想全解冻了养,然后挑三个质量好的移植,不想再反复移植了,时间和金钱伤不起啊
    谁都不想反复移啊,我说的是保守方案。
  • shasha624 发表于 2015-04-16 16:39

囊胚的成功率肯定要比冻胚高的多,解冻后也可以养囊,解冻后看看医生的建议吧
    做好心里准备就算养不成囊,至少可以在体外优胜劣汰掉一部分,能剩3个优质胚胎移植也行,不过还是有点小贪心的问问,如果培养囊胚成功并且有剩余的还可以再次冷冻吗?
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-16 16:47

谁都不想反复移啊,我说的是保守方案。
    谢谢姐妹的关心建议,我主要是没把握,因为我只有右边卵巢取到卵,总共17个集中在一边卵巢,我想质量不好,所以想在体外优选一下
  • 玩具总动员 发表于 2015-04-16 16:50

做好心里准备就算养不成囊,至少可以在体外优胜劣汰掉一部分,能剩3个优质胚胎移植也行,不过还是有点小贪心的问问,如果培养囊胚成功并且有剩余的还可以再次冷冻吗?
    可以呀,囊胚培养出来可以继续冻的,我觉得你九个胚胎,完全可以养囊,虽然有风险但是总比浪费在肚子里强
  • shasha624 发表于 2015-04-16 17:22

可以呀,囊胚培养出来可以继续冻的,我觉得你九个胚胎,完全可以养囊,虽然有风险但是总比浪费在肚子里强
    谢谢姐妹的帮助,你的建议对我太有用了,增强了我的信心,姐妹到什么阶段了?
  • 玩具总动员 发表于 2015-04-16 17:45

谢谢姐妹的帮助,你的建议对我太有用了,增强了我的信心,姐妹到什么阶段了?
    我10号刚抽血官方了,在等24号一超
  • 玩具总动员 发表于 2015-04-16 17:45

我跟你一样,我是只有左侧可以取卵,但我没有腹水,我第二次移植就配了5个,我们这里医院实验室的医生建议全养囊了,我移植了一个鲜囊,另外还出了一个,冻起来了,你可以看看我写的经验贴,也许对你会有一点帮助
  • shasha624 发表于 2015-04-16 17:49

我10号刚抽血官方了,在等24号一超
    恭喜恭喜!祝愿姐妹一超双胎过关,我也接一个好孕棒!
  • 玩具总动员 发表于 2015-04-16 17:53

恭喜恭喜!祝愿姐妹一超双胎过关,我也接一个好孕棒!
    谢谢!我就移植了一个囊胚,年龄大了怀双胎有风险,而且我贫血比一般人严重,怀一个就很不容易了。
  • shasha624 发表于 2015-04-16 17:52

我跟你一样,我是只有左侧可以取卵,但我没有腹水,我第二次移植就配了5个,我们这里医院实验室的医生建议全养囊了,我移植了一个鲜囊,另外还出了一个,冻起来了,你可以看看我写的经验贴,也许对你会有一点帮助
    移植一个囊也好孕,看来囊胚成功率真的好高,希望我也有你的好运气,待会看看你的帖子
  • shasha624 发表于 2015-04-16 17:55

谢谢!我就移植了一个囊胚,年龄大了怀双胎有风险,而且我贫血比一般人严重,怀一个就很不容易了。
    是啊!一个比较安全一些,我也只想怀一个
  • 看你医院养囊技术和胚胎质量了,也有可能全军覆没,建议不要全养囊,留几个冻胚。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字