在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.3.移植,最近两次抽血结果,姐妹们给看看吧……谢啦

• 昨天上午打了2000单位的HCG,医生说今天的可以适当减去几十数值... image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 我这是贝塔HCG,姐妹们说的HCG是这个吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冷雨霏霏 发表于 2015-4-16 14:14
    我这是贝塔HCG,姐妹们说的HCG是这个吗?

贝塔HCG乘4是HCG,我总觉得别的MM说的HCG都很高,不知道说的是否是一回事,医生说还可以...
  • 在翻倍啦,还好
  • naonao1219 发表于 2015-4-16 14:36
    在翻倍啦,还好

谢谢MM,在家躺着心里很平静,一等抽血结果就紧张,总觉得要被判刑...流了好几天血了……现在血量已经小了...医生说:不就是先兆流产嘛...保保就好了……医生认为很正常...
  • 回复 冷雨霏霏
    谢谢MM,在家躺着心里很平静,一等抽血结果就紧张,总觉得要被判刑...流了好几天血了……现在血量已经小 ...

而且你翻倍还翻的蛮好的呢,不要太担心,流血如果是褐色,问题不大的。多躺,少动
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    冷雨霏霏 发表于 2015-04-16 14:17

贝塔HCG乘4是HCG,我总觉得别的MM说的HCG都很高,不知道说的是否是一回事,医生说还可以...
    没有乘4的,两个都一样的
  • 原点。 发表于 2015-4-16 16:12

两个词语在医生那里是不一样的,我就是不知道MM们使用的时候是不是混在一起,以为是一样的了...我看到有的结果上就是HCG,有的结果就是贝塔HCG,这两个肯定是不一样的数值

如果是贝塔HCG,要跟HCG比的话,就得乘4才能比
  • naonao1219 发表于 2015-4-16 14:50
    而且你翻倍还翻的蛮好的呢,不要太担心,流血如果是褐色,问题不大的。多躺,少动 ...

谢谢!加油!
    冷雨霏霏 发表于 2015-04-16 19:09

如果是贝塔HCG,要跟HCG比的话,就得乘4才能比
    我问过了,医院里验的都是B-hcg,只是写法不同,有些写了有些没写。区别在于检验的方法不同,有误差,绝对没有4倍之说。

哦,MM的意思是两个不用比,主要看翻倍,是吗
  • 原点。 发表于 2015-4-16 19:22
    我问过了,医院里验的都是B-hcg,只是写法不同,有些写了有些没写。区别在于检验的方法不同,有误差,绝对 ...

哦,明白了,谢啦
  • 原点。 发表于 2015-4-16 19:22
    我问过了,医院里验的都是B-hcg,只是写法不同,有些写了有些没写。区别在于检验的方法不同,有误差,绝对 ...

MM我移的是鲜胚,你看我这两次血值偏低吗?不好意思,我懂得还太少
    冷雨霏霏 发表于 2015-04-16 20:05

MM我移的是鲜胚,你看我这两次血值偏低吗?不好意思,我懂得还太少
    翻倍很好啊。放心啦,哪天移植的?
  • 原点。 发表于 2015-04-16 20:25

我今天14天回医院激素327!!好低
  • 原点。 发表于 2015-4-16 20:25

3号移植的
    冷雨霏霏 发表于 2015-04-16 21:14

3号移植的
    那血值还行啦,不用太担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字