在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹懂得人狼疮抗凝抗体高怎么办吗

• 试管检查发现该项值高,吃了几个月阿司匹林,没想到越吃越高,本月移植无奈被取消,医生让去免疫科把血值降下来再移。没办法啊,就是免疫科让我吃阿司匹林的,有姐妹懂得该怎么调理吗?
    讨论区
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    不懂啊,打肝素?去问免疫科医生啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CC和VV 发表于 2015-04-16 15:14

去免疫科看了没用,急死人!就等移植了,结果栽这上面了
  • CC和VV 发表于 2015-04-16 15:14

去看了,没效果,急死人,要个孩子咋这么难
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    淡淡的桂花香 发表于 2015-04-16 15:21

去免疫科看了没用,急死人!就等移植了,结果栽这上面了
    换个好点的大医院呢,北医三院风湿免疫科刘湘源主任肯定看得了
  • CC和VV 发表于 2015-04-16 20:44

换个好点的大医院呢,北医三院风湿免疫科刘湘源主任肯定看得了
    嗯嗯,谢谢亲!
  • Iamxiaoya 发表于 2015-04-16 21:20

我的也高,刘湘源让孕后上肝素,mm你一怀上就把肝素打上
    亲,北京的医生也让打肝素吗?我的血值太高了,突然高到超过100了,现在还没移植就开始打肝素了,还吃阿司匹林,纷乐,强的松,说至少得治疗3到6个月才能移植!可太难熬了!
  • Iamxiaoya 发表于 2015-04-16 22:32

肝素要打的,王海燕和刘湘源还有协和免疫科的医生都说要打
    哦,那就打吧,一天一针,哎,肚皮都会打成马蜂窝!
  • Iamxiaoya 发表于 2015-04-17 07:17

也可以打胳膊或大腿
    亲,打大腿什么部位啊?还有,月经期还能打吗?
  • Iamxiaoya 发表于 2015-04-17 12:50

大腿外侧皮下!为什么经期还要打?不是怀孕了再打么?
    我抗体已经超过100太高了!医生让我要控制到50以下才能怀孕,要不易流产
  • miss柠檬 | 备孕二宝中
    淡淡的桂花香 发表于 2015-04-17 13:34

我抗体已经超过100太高了!医生让我要控制到50以下才能怀孕,要不易流产
    你最后降下来了么,我也越吃药越高,都超过300,但是医生却说可以边吃药边怀孕,好迷茫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字