在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京哪家试管成功率高呢?

• 有在南京做试管成功的姐妹吗?哪家好点呢?谢谢大家。
    讨论区
  • 鼓楼很有名
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiao--baby | 备孕中
    我听说鼓楼需要排队呢
  • 南京鼓楼和省人民的生殖中心,这两家最权威最有经验,我南京本地的
    这两家花费贵吗
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    鼓楼医院,大概3、5万
    成功率高吗?
    上海比较远,我想选在南京,谢谢你
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    我市妇幼做的,呵呵!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    我感觉自己和别人不太一样,我不想去看成功率,因为,那都是别人的,与我无关,我只要这个医院有试管资质,然后医生和护士态度好就行!

对于试管,我一窍不通,所以我特别喜欢问问题,如果我问出来,医生爱理不理,我会特别没有安全感,会觉得前面的路一片漆黑!
  • cocola0208 | 怀孕 (40周)
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-17 12:11

我市妇幼做的,呵呵!
    我也是,医生和护士态度都不错。我1号取卵,4号移植,明天去抽血验孕了。
    鼓楼成功率高,但是听说很挑人,如果机会不大的,疑难杂症啥的都拒收。所以成功率高点。而且进周期太慢,费用也比市妇幼贵。
    希望你好孕哦!我造影是在那里做的,感觉医生还不错。我想问下从开始检查到移植一共用了多久呢?
    赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-04-16 14:47

鼓楼医院,成功率据说有60%,

但是,时间拖的很长,我去年7月就去了,不明原因,先人授,再转试管,很折腾,还经历了宫腔镜啥的,

昨天才进周。。。。。。
    时间有点久
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-17 12:14

我感觉自己和别人不太一样,我不想去看成功率,因为,那都是别人的,与我无关,我只要这个医院有试管资质,然后医生和护士态度好就行!

对于试管,我一窍不通,所以我特别喜欢问问题,如果我问出来,医生爱理不理,我会特别没有安全感,会觉得前面的路一片漆黑!
    好孕了吗?
    cocola0208 发表于 2015-04-17 18:13

鼓楼成功率高,但是听说很挑人,如果机会不大的,疑难杂症啥的都拒收。所以成功率高点。而且进周期太慢,费用也比市妇幼贵。
    市妇幼大概多少钱?从检查到移植大概多久时间呢?谢谢!希望你好孕了。
    xiao--baby 发表于 2015-04-17 18:20

市妇幼大概多少钱?从检查到移植大概多久时间呢?谢谢!希望你好孕了。
    我是去年11月中旬去做各项检查,因为卵巢功能不好,医生建议直接试管。等第二个月月经第二天,去抽血+b超,医生根据检查结果定制试管方案。有长方案,短方案,超长方案,微刺激,拮抗剂。方案不同,费用不同。长方案和短方案又分进口针和国产针,进口针贵些。微刺激和拮抗剂只有国产针。如果一次性成功,2-3w左右,微刺激费用最低。我卵巢功能差,卵子储备很少,第一次就选的微刺激方案。我第一次去年12.25进周期,1.5取卵时,发现卵刚排掉了,做的人工受精,没成功。第二次用的拮抗剂方案2.25进周期,3.6取卵,取了两,没受精,补做二代也没受精。这次也是拮抗剂方案3.22进周期,4.1取卵两个,直接二代,两个都受精了,4.4移植。明天18号去抽血验孕。目前不完全统计花费了3w多。
    cocola0208 发表于 2015-04-17 19:00

...
    谢谢你,好孕了和我说下哦
    简短的说,一般检查完了,来例假第二天就可以进周期了。每天打针(除了微刺激是前五天吃药),中间会安排抽血+b超进行监控,看卵泡长势,是否需要继续打针或加大计量,或者准备取卵。取卵前需要打夜针,夜针36小时后取卵,取卵后第二天上午十点打电话问受精情况,也是要去抽血+b超,如受精且检查指标合格,取卵后三天进行移植鲜胚。多余的受精卵,医生会给你建议是养囊还是冷冻。
    xiao--baby 发表于 2015-04-17 19:06

谢谢你,好孕了和我说下哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字