在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影回来,输卵管双侧阻塞。难过,绝望

• 就医经验

本人26岁了,马上27。也是结婚一年半未孕,去年跟老公都去检查了,老公有点弱精,回来吃了十副中药,这次跟我一起去复查,恢复正常值了。我之前别的都检查了,来回开销也花了几千甚至上万,就一直没勇气去查输卵管。结果又过了半年肚子还是没动静,着急了。这次终于鼓起勇气去造影。
    月经完了3到7天,做了白带常规,清洁二度,又做了清洗塞药,预约买药交钱,第二天早上做。那天只有四个人做,第一个是医院的医护人员,我是第三个,看到他们痛苦的不行,我也紧张。结果该我进去了,医生不停的催让脱裤子,然后睡到床上,消毒,插管子,撑开宫颈感觉疼,插管子还没感觉,就是感觉俩股冷流,从俩边流进去。最后打造影液的时候,疼,打不进去,医生说阻力大,试了几次。有几秒我感觉精神恍惚,要晕了的感觉,造影主任是个男的,消毒的是个四十岁左右的女的。那男医生让看着他眼睛,让他我实话说,有没有得过大病,大手术,或者流产之类的。我说真没有,从没怀过,没流过。他说问题很严重,当时心都凉了。但我分析可能是阴道炎引起的,不然不会堵。造影主任说,结果是双侧输卵管阻塞,俩边不显影。如果近端堵塞介入治疗效果明显,有30%几的可能,让去找门诊医生看看怎么说。结果那个女医生当场给我泼了一盆冷水,我相信她,看了三次都挂的她的专家号。但内心觉得她并不多专家,她一看片子,直接说,你还是去试管吧,介入没必要去折腾输卵管了。说她们医院同事都是去省妇幼试管看好的。我已经不年轻了但也不算特别大,但真的不想走这条路,也没那个经济实力,几率也只有20%。还贵动不动几万十几万,三番五次来回折腾,又不方便。我想试试介入,可又不知道去哪做放心。我太倒霉了,真没想到自己从来都是多做善事多积德,老天爷要这么对我?自己也老老实实过日子。跟我同时结婚后结婚的娃娃都生了,在走路了。我直接想死的心都有了。伤心的哭了。幸亏老公不埋怨我,照顾我的情绪,处处将就我。现在的心情真的笑不出来。
    有没有跟我一样的姐妹,介入成功了,或者别的办法。我真的要崩溃了。现在除了我妈妈知道,婆家人都瞒着的。他们知道了肯定要说我这那,也不想回去了,就像做错了事一样心虚,生怕别人问。我该怎么办啊?
    讨论区
  • 谁也不想生病,你自责干嘛,又不是你的错。我也是输卵管堵塞,做过疏通没怀,说实话那个成功率不太高,现在试管中,等三个月移植。现在试管成功率也挺高的,一般花3、5万。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Love咪俊俊 发表于 2015-04-16 13:10

谁也不想生病,你自责干嘛,又不是你的错。我也是输卵管堵塞,做过疏通没怀,说实话那个成功率不太高,现在试管中,等三个月移植。现在试管成功率也挺高的,一般花3、5万。
    试管太折腾了,我查了一下程序很多。治疗三五万,加上别的就不止这个数了。我看有些吃中药好了,还有介入疏通成功了的,得找个好医生才行
  • 趁年轻,试管成功率高。很多姐妹介入后未成转试管,耽误几年,到时候年纪一大,身体状态不如前,试管成功率就低了。而且如果只是输卵管问题,成功率很高的。一次成功也就3,5万的事。
  • 而且通了还有宫外的风险,现在完全堵塞,还不用担心宫外。我就是输卵管不好,自然怀孕三次,全都是宫外。现在试管一次成功,三个月了。
  • 属于我的小星星 发表于 2015-04-16 16:38

而且通了还有宫外的风险,现在完全堵塞,还不用担心宫外。我就是输卵管不好,自然怀孕三次,全都是宫外。现在试管一次成功,三个月了。
    试管花了多少钱?在哪做的
  • 属于我的小星星 发表于 2015-04-16 16:36

趁年轻,试管成功率高。很多姐妹介入后未成转试管,耽误几年,到时候年纪一大,身体状态不如前,试管成功率就低了。而且如果只是输卵管问题,成功率很高的。一次成功也就3,5万的事。
    唉。试管没钱啊
  • 乖乖猫,喵喵 发表于 2015-04-16 16:29

试管太折腾了,我查了一下程序很多。治疗三五万,加上别的就不止这个数了。我看有些吃中药好了,还有介入疏通成功了的,得找个好医生才行
    嗯嗯,确实得找个好医生,多找几个医生,看看你输卵管功能如何,我的输卵管就算通了也不起作用了,所以我就赶紧试管。其实我的条件也一般,但试管是一步一步来的,交钱也不是一次性交,我从来医院到取卵花了三万多,用了半年时间,感觉半年凑这个钱还好,再等三个月放冻胚,再交一万多。反正决定好了就尽快,年轻成功率高。
  • Love咪俊俊 发表于 2015-04-16 19:49

嗯嗯,确实得找个好医生,多找几个医生,看看你输卵管功能如何,我的输卵管就算通了也不起作用了,所以我就赶紧试管。其实我的条件也一般,但试管是一步一步来的,交钱也不是一次性交,我从来医院到取卵花了三万多,用了半年时间,感觉半年凑这个钱还好,再等三个月放冻胚,再交一万多。反正决定好了就尽快,年轻成功率高。
    希望你早日好孕了
  • 素色佳人 | 备孕中
    我也双侧输卵管堵了。和你一样。我准备去北京试管呀。麻烦解决不了实际问题。不要麻烦
  • 素色佳人 发表于 2015-04-20 22:42

我也双侧输卵管堵了。和你一样。我准备去北京试管呀。麻烦解决不了实际问题。不要麻烦
    我在网上查,备孕圈里查,上海红房子和武汉三院都可以介入疏通治疗。很多成功了
  • 只要医生说介入可以做那就做,总比腹腔镜那些好
  • 我想要个羊咩咩 发表于 2015-04-21 23:57

只要医生说介入可以做那就做,总比腹腔镜那些好
    是啊。总比开肚子好
  • Iamxiaoya 发表于 2015-04-16 21:36

放胚胎怎么要这么多钱啊?
    放的话是一千多,但冻胚解冻费就是8000,再加进周身体检查费,就得一万多了。
  • ●絠呋徔婦 | 怀孕 (40周)
    属于我的小星星 发表于 2015-04-16 16:38

而且通了还有宫外的风险,现在完全堵塞,还不用担心宫外。我就是输卵管不好,自然怀孕三次,全都是宫外。现在试管一次成功,三个月了。
    我也宫外左侧,现粘连了,右侧也不是很好,医生也让我试管,但也不保不会宫外,好担心中,你在哪里做试管的,我也准备做了
  • 属于我的小星星 发表于 2015-04-16 16:38

你在哪里做的试管,程序应该很麻烦吧。我哥哥的同学做了八次都没成功 三十多岁了。
  • 我好朋友两侧都堵了,子宫还积水..直接试管,一次成功...现在就是积极配合医生,和老公共同面对..不要说什么想死的心都有了, 这点挫折有必要吗?一定要积极面对,保持良好心态..这个板块的姐妹哪个不是经历了很多波折的..
  • 何缘是轻 发表于 2015-04-22 12:03

我好朋友两侧都堵了,子宫还积水..直接试管,一次成功...现在就是积极配合医生,和老公共同面对..不要说什么想死的心都有了, 这点挫折有必要吗?一定要积极面对,保持良好心态..这个板块的姐妹哪个不是经历了很多波折的..
    亲,那她去哪个医院做的试管呢?
  • 乖乖猫,喵喵 发表于 2015-4-22 11:56
    你在哪里做的试管,程序应该很麻烦吧。我哥哥的同学做了八次都没成功 三十多岁了。 ...

我在上海集爱做的,30岁了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字