在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冷冻囊胚移植第五天

• 今天买的大卫试纸回来了 中午忍不住测了一个 本来想着还早测不出来的 不到5分钟出来个印子 激动了!拍出来还不太清楚 但是可以看到的 后天早上晨尿再测个 期待会加深 期待宝宝到来 具体的事情以后再慢慢说

讨论区
  • 明明很清楚了,。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 无名指间幸福 | 怀孕 (40周)
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-15 23:43

明明很清楚了,。。
    能看到吧 后天再测个对比下
  • 恭喜恭喜
    今天下午5点多睡了一觉 这会也不困 就来说说我的情况吧 我86年 属虎的 我老公75年属兔的 我们09年结婚 11年检查发现多囊 当时的我对于这个病也不是太了解 咨询了西医就是让吃 达英或者妈富隆之类的避孕药调理激素 但是当时就觉得西药副作用大 怎么也不想吃 于是开始了我长达两年半的吃中药的痛苦过程 现在想起来每天早上上班前都要先喝下一碗黑黑的汤药 就觉得反胃 13年7月我辞职了 当时就想着自己年龄说大不大说小也不小了 看着那些比自己结婚晚的都一个个生孩子 比自己大的又开始要二胎 心里真心不是滋味
    羊宝宝洋洋 发表于 2015-04-16 00:18

恭喜恭喜
    10号移植的 后天测了有加深才算放心吧 唉
    10月份在老公的坚持下 我们开始看西医 到了当地一家三甲医院的生殖中心 做了阴超 查了内分泌 医生让开始吃妈富隆 经过主任的耐心说明 我才明白了调理内分泌的重要性 医生根据我的情况 让我连着吃两盒妈富隆 吃完停药来月经 第三天在接着吃两盒 再停药来月经以后 第三天早上来医院抽血再查内分泌 10月份开始吃药 1月份算是等到了抽血化验的日子 不错 各项指标都降下来了 开始了促排卵的过程 主任给我开了盒来曲唑 让月经第五天开始吃 每天两粒连吃5天 月经第10天 开始监测排卵 就这么连续促排了4次 每次卵泡也长大了 也排了 但就是没有怀孕 主任建议休息几个月 再试试 就又给我开了3盒妈富隆 让我吃3个月再说
    在我这3盒药快吃完的时候 我妈跟我说 考虑做试管的事情 其实在她说之前 我和老公商量过 但是我们都没觉得到要去做试管这一步 但是在妈妈的坚持下 我们14年11月4号到我们省人民医院咨询做试管的事情 11月17号我和老公开始做试管前的各种体检 对了 之前忘了说 在促排的时候 老公检查精子活力是A+B才18% 还吃了2个月五子衍宗丸 活力长到25%  这个也是我们决定做试管的原因之一
    对了 大家有什么关于多囊 试管的问题 可以随时问我 看到了就会即使回复 希望大家都早日好孕  今天太晚了 老公催我睡觉了 明天见咯
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜呢,过几小时移冻囊了,我要接棒接棒!
  • 姐妹有什么感觉吗?比你迟2天移植囊胚,肚子里什么感觉都没有
    洲心亭 发表于 2015-04-16 05:32

恭喜恭喜呢,过几小时移冻囊了,我要接棒接棒!
    加油吧 什么都不要想 移植就跟做B超一样 也没什么感觉的 移植完做什么都慢慢的就好了 前几天多休息 注意不要着凉 不要拉肚子 吃点清淡的 不需要补充营养什么的 我就是每天早晚一个鸡蛋 吃饭比移植前还简单
    wawa1107 发表于 2015-04-16 06:50

姐妹有什么感觉吗?比你迟2天移植囊胚,肚子里什么感觉都没有
    其实每个人的感觉都不一样的 我前两天就觉得肚子涨涨的 第三天开始屁多了 后来开始尿频 胸会一下一下的疼 肚子偶尔会酸酸的感觉 有时候又一点感觉都没有。。
  • 希望能接到你的好孕棒
  • 今天测了吗 我今天和昨天的加深不明显
    羊宝宝洋洋 发表于 2015-04-16 08:14

今天测了吗 我今天和昨天的加深不明显
    隔天才明显 明天再测
    wawa1107 发表于 2015-04-16 07:59

希望能接到你的好孕棒
    我的还不确定呢 有了一定传给你
    继续啰嗦  就这么促排了4次 都没成功 对了 我老公坚持 活力A+B才18 还吃了两个月五子衍宗丸 后来长到25% 这个应该也是影响促排结果的
    接着前面的说吧 就这样从14年1月底开始促排 中间又查了支原体 输卵管 一共促排了4次 整个过程下来 就到了7月底 8月份 促排这个过程 让我觉得就是一次次给我希望 一次次又让我失望 很打击人 对了 忘了说了 我老公活力很低 第一次查的时候18% 后面吃了两个月五子衍宗丸 长到25%  可是还是太低了 这个和他长期抽烟 喝酒 熬夜有关系 所以大家一定要提醒自己老公 保持好的生活习惯
  • 无名指间幸福 发表于 2015-04-16 08:16

我的还不确定呢 有了一定传给你
    你这肯定是好孕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字