在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我出出主意嘛

• 我在试管的路上、这个月六号本来要进周降调了的结果避孕药吃晚了没有进的到周、这月经又来了又要等十多天也就是五一节才去医生检查合格的话就降调
    这不是重点、重点是我现在没有上班天天超级无聊老是容易乱想加上试管压力很大、我想上班了想找个工作来边上班边做试管的、今天面试上了一个工作、但是他试用期一个月这一个月很辛苦工作量也很大、我算了下时间我可以上到促排、我现在很纠结我如果真决定去上这个班了试管成功了我又得辞职觉得好浪费表情、但是我又很想去上这个班、觉得天天无所事事真的压力很大、如果试管没有成功就更难受了如果有个工作至少可以转移下注意力、但是又太多的看病不方便、
    亲们、帮帮我我该怎么选择、你们做试管期间都怎么过的告诉我
    讨论区
  • 成功了为什么要辞职?。。我是没上班专心试管,我不会胡思乱想,有什么好想的,做点自己有兴趣的事,时间很好过。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    试管期间势必要经常请假,新公司的老板可能会不开心哦
  • 天天等你-519 发表于 2015-04-15 23:33

亲,亲,亲爱的^_^^_^^_^
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-15 23:45

亲,亲,亲爱的^_^^_^^_^
    孕初期需要多休息,你睡太晚了,我是因为胎动导致睡不着…
  • 天天等你-519 发表于 2015-04-15 23:51

孕初期需要多休息,你睡太晚了,我是因为胎动导致睡不着…
    哈哈哈。宝宝踢你
  • 我是决定试管就辞职了,因为没办法老是请假,而且移植后也不能太劳累,毕竟这个问题最主要,这都3年没上班了,每天看看电视睡睡懒觉嘿嘿
  • 走到这步就别上班了,毕竟刚到一个公司也不好三天两头请假的,在家找点自己喜欢的事来分散注意力就行了
  • 我也是从决定试管那天辞职的,至今已有一年了,仍在加油!呵呵,我比较耐得住寂寞,老公上班,我一个人在家买买菜做做饭,上上网,时间很好打发,不过一想到生孩子后再去找工作,还是蛮担心的,怕不上班太久,用人单位不要,工资也开不高
  • 宋娃娃 发表于 2015-04-16 07:40

我也是从决定试管那天辞职的,至今已有一年了,仍在加油!呵呵,我比较耐得住寂寞,老公上班,我一个人在家买买菜做做饭,上上网,时间很好打发,不过一想到生孩子后再去找工作,还是蛮担心的,怕不上班太久,用人单位不要,工资也开不高
    是呀、我现在就特别纠结
  • tphtst 发表于 2015-04-16 07:26

走到这步就别上班了,毕竟刚到一个公司也不好三天两头请假的,在家找点自己喜欢的事来分散注意力就行了
    我也这么想的、我又不想浪费这个上班的机会、毕竟试管不是一天两天就可以成功的需要那么多时间
  • keer3313 发表于 2015-04-16 05:11

我是决定试管就辞职了,因为没办法老是请假,而且移植后也不能太劳累,毕竟这个问题最主要,这都3年没上班了,每天看看电视睡睡懒觉嘿嘿
    不上班真的太懒的煎熬了、
  • 天天等你-519 发表于 2015-04-15 23:33

就是、肯定会觉得我事太多了
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-15 23:15

成功了为什么要辞职?。。我是没上班专心试管,我不会胡思乱想,有什么好想的,做点自己有兴趣的事,时间很好过。。
    可能是我还没有适应老是想到上班
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    跟头儿搞好关系,过年时送点卡。搞定啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字