在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症第二次冻胚移植失败!

• 接下来的路不知道怎么走,其实也只能走一步算一步,内膜胚胎质量全部都好好的可就是不着床,最近去看了中医说我可能肾虚让慢慢调理,约了24号冒韵东的谈话估计冒主任也不知道该怎么办了,姐妹们你们还有什么好方法介绍介绍啊!
    讨论区
  • 艾灸,对内膜异位有好处,移植前你有没有打达菲林?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 按说移植前打达菲林就可以呀,ca125很高么?
  • 张华美的宝宝 | 怀孕 (40周)
    Bibe 发表于 2015-04-15 19:04

艾灸,对内膜异位有好处,移植前你有没有打达菲林?
    我打了四针达必佳了!
    米粒儿_111 发表于 2015-04-15 19:12

按说移植前打达菲林就可以呀,ca125很高么?
    打了四针达必佳我125不高才11
  • 张华美的宝宝 发表于 2015-04-15 19:14

月经量大么?医生有建议做个宫腔镜检查看看宫内环境么?
  • 张华美的宝宝 发表于 2015-04-15 19:14

不是打达必佳,是达菲林,这个针主要是针对内异
    米粒儿_111 发表于 2015-04-15 19:19

不是打达必佳,是达菲林,这个针主要是针对内异
    我问主任他说这两个针一样一样的
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    內膜移位是比較難著床的,要先把病兆去了才好,但4針達菲林下去應該有效果的啊
  • 我第一次移植没打,结果不成功,第二次打了,就着床了
    hk毛妈 发表于 2015-04-15 19:24

內膜移位是比較難著床的,要先把病兆去了才好,但4針達菲林下去應該有效果的啊
    都没有着床还是早期囊胚呢!
    Bibe 发表于 2015-04-15 19:24

我第一次移植没打,结果不成功,第二次打了,就着床了
    我也不知道我还有什么没做好的胚胎就是不着床
  • 试管不是百分百成,就是很多移植不着床。嗨,我也刚移植12天,也是8优胚胎,失败了。为什么着床这么困难啊。
    angelajingbao 发表于 2015-04-15 19:50

试管不是百分百成,就是很多移植不着床。嗨,我也刚移植12天,也是8优胚胎,失败了。为什么着床这么困难啊。
    抱抱!继续加油!
  • 张华美的宝宝 发表于 2015-04-15 19:29

我也不知道我还有什么没做好的胚胎就是不着床
    可能刚好机率问题,亲,抱抱,加油
  • 我打了达必佳,移植第六天
    Bibe 发表于 2015-04-15 19:54

可能刚好机率问题,亲,抱抱,加油
    是啊只能继续加油准备天天跑步泡脚
    天使浅笑 发表于 2015-04-15 19:55

我打了达必佳,移植第六天
    加油(^ω^)
  • 张华美的宝宝 发表于 2015-04-15 19:52

抱抱!继续加油!
    备胎都没有了,半年后从检查开始重启。我也很想知道为什么不着床,要查到原因我感觉才敢继续'不然再失败一次。真是会想死。
    angelajingbao 发表于 2015-04-15 20:01

备胎都没有了,半年后从检查开始重启。我也很想知道为什么不着床,要查到原因我感觉才敢继续'不然再失败一次。真是会想死。
    你到算宫腔镜看看吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字