在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温37.2,不会是发烧吧?

• 如题?该怎么办呢?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    37.5才是发烧,多喝水,没事的,我那几天都这样,已经生了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    淡紫清香 发表于 2015-04-15 17:30

37.5才是发烧,多喝水,没事的,我那几天都这样,已经生了
    我是昨天晚上凉着了,今天有点点不舒服。正在多喝水。谢谢姐妹。
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    罗拉快快跑 发表于 2015-4-15 17:31
    我是昨天晚上凉着了,今天有点点不舒服。正在多喝水。谢谢姐妹。

我的医生说如果超过37.5给医院打电话,不然去医院
    我这医生没说。我尽量控制一下。
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我每天早上都是37.2
    美帅宝贝 发表于 2015-04-15 20:48

我每天早上都是37.2
    我是有点感冒发烧的症状了,喝一下午热水了。
    罗拉快快跑 发表于 2015-04-15 20:51

我是有点感冒发烧的症状了,喝一下午热水了。
    感冒还行,千万不能让发烧,赶紧睡觉把
    美帅宝贝 发表于 2015-04-15 20:52

感冒还行,千万不能让发烧,赶紧睡觉把
    是啊,得抓紧时间好起来。
    罗拉快快跑 发表于 2015-04-15 20:52

是啊,得抓紧时间好起来。
    喝点vc泡腾片
    美帅宝贝 发表于 2015-04-15 20:55

喝点vc泡腾片
    (⊙o⊙)哦,明天去买。
    罗拉快快跑 发表于 2015-04-15 20:55

(⊙o⊙)哦,明天去买。
    问一下孕妇可以吃的。
    美帅宝贝 发表于 2015-04-15 20:59

问一下孕妇可以吃的。
    嗯呢谢谢你。
    罗拉快快跑 发表于 2015-04-15 20:59

嗯呢谢谢你。
    都不容易
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    正常范围吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字