在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败

• 折腾了大半年,结果试管失败了,移植第九天测出弱阳,第14天验血就没了,心痛啊,有一起的姐妹一起来聊聊吗?后面要怎么做
    讨论区
  • 老公的宝贝老婆 | 怀孕 (40周)
    你是鲜胚还是冻胚?我囊胚今天12天也失败了,准备来月经了以后继续进周期!预祝我们下次都成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhongqianhong | 备孕中
    我刚刚也经历了试管,最坏的结果,宫外孕了!你不成功,起码不用受罪!找找原因,再移植!加油!
  • 我没胚胎了,重来要重新促排,实在没这个经历了。
  • 老公的宝贝老婆 发表于 2015-04-15 17:01

你是鲜胚还是冻胚?我囊胚今天12天也失败了,准备来月经了以后继续进周期!预祝我们下次都成功
    我是鲜胚的。
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    宝妈,加油!做试管内心要强大。
  • 我朋友泰国试管成功了,双胎,好羡慕,不过价格挺高的
  • zhxn122225 发表于 2015-04-15 17:21

宝妈,加油!做试管内心要强大。
    真的心里压力太大了,要崩溃的
  • 一一妈米 发表于 2015-04-15 18:23

我朋友泰国试管成功了,双胎,好羡慕,不过价格挺高的
    是很高的,听说过
  • 同楼主一样,9天测出来灰印,之后都是白板。第一次移植,没有备胎。折腾了也超过半年,去年10月底从人授开始做起。一步步失败。
  • angelajingbao 发表于 2015-4-16 06:00
    同楼主一样,9天测出来灰印,之后都是白板。第一次移植,没有备胎。折腾了也超过半年,去年10月底从人授开 ...

是之前打了HCG吗?
  • majh2 | 怀孕 (40周)
    紫色鲸鱼 发表于 2015-4-15 20:38
    真的心里压力太大了,要崩溃的

看来你卵不多吧?因为你移鲜又没备用
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    我也是三次人授失败转试管,看了你们的经历,我更加的对试管没信心
  • 每个人不一样的,和我一去移的另外几个就成功了
  • angelajingbao 发表于 2015-04-16 06:00

同楼主一样,9天测出来灰印,之后都是白板。第一次移植,没有备胎。折腾了也超过半年,去年10月底从人授开始做起。一步步失败。
    你后面有什么打算
  • angelajingbao 发表于 2015-04-16 06:00

同楼主一样,9天测出来灰印,之后都是白板。第一次移植,没有备胎。折腾了也超过半年,去年10月底从人授开始做起。一步步失败。
    你还有胚胎吗?我这次就配对了2个,移植了。
  • 没有备胎,今天验血了,血值10.33,着床了,但是生化了。难怪之前我验到灰印。
  • 紫色鲸鱼 发表于 2015-04-16 16:48

你还有胚胎吗?我这次就配对了2个,移植了。
    没有备胎了,今天验血10.33,胚胎着床但是生化了。
  • 紫色鲸鱼 发表于 2015-04-16 12:14

你后面有什么打算
    继续努力啊,调整好,再来过。只能如此啊。
  • 那是不是停药等月经来?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字