在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿移植后十天抽血结果,现在保胎中...心情最重要!不要患得患失!

• 还在流血,但肚子一点儿都不痛,增打了黄体酮针和HCG针后血少了...心情最重要!不到最后,不要患得患失! image.jpg
    讨论区
  • 但是有时候心情不是想放松就能放松得了的啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在修炼心情,已经很平静了,相信这样对自己对宝宝都好...
  • 虽然还不确定,还在保中...尽力就好,尽力了还不行,说明优胜略汰了……
  • 刚刚第十天,我十三天104,自己买了点保胎丸吃了,二十八天就有胎心胎芽了,现在还有一个月就生了!相信宝宝!我觉得没什么问题
  • zhongqianhong | 备孕中
    血少了就好了,一定要决对卧床!HCG翻倍好就没有问题!加油!
  • zhongqianhong 发表于 2015-4-15 17:12
    血少了就好了,一定要决对卧床!HCG翻倍好就没有问题!加油!

静等下周一去抽血...什么结果都能接受,我已经很注意了……
  • 宇美妞611 发表于 2015-04-15 17:10

刚刚第十天,我十三天104,自己买了点保胎丸吃了,二十八天就有胎心胎芽了,现在还有一个月就生了!相信宝宝!我觉得没什么问题
    亲吃的什么保胎丸?
  • 宇美妞611 发表于 2015-4-15 17:10
    刚刚第十天,我十三天104,自己买了点保胎丸吃了,二十八天就有胎心胎芽了,现在还有一个月就生了!相信宝 ...

恭喜啊!我现在卧床静养中...除了打针吃饭上厕所
  • zhongqianhong 发表于 2015-4-15 17:12

谢谢MM,我卧床静养中...
  • 亲之前打多少剂量的黄体酮?
  • 加油,祝福楼主
  • Bibe 发表于 2015-4-15 18:37
    亲之前打多少剂量的黄体酮?

我之前是口服和凝胶,出血后每天增加三支黄体酮针剂
  • Eileenn 发表于 2015-4-15 19:02
    加油,祝福楼主

谢谢MM!一起加油!
  • Bibe 发表于 2015-4-15 18:37
    亲之前打多少剂量的黄体酮?

之前是口服和凝胶,出血后每天增打三只黄体酮针剂
  • 年华宝贝 发表于 2015-04-15 17:16

亲吃的什么保胎丸?
    三院那边好多都吃同仁堂的嗣育保胎丸,我那时候知道的晚,第十六天了才知道,买了加量吃到二十八天
  • 宇美妞611 发表于 2015-04-15 22:30

三院那边好多都吃同仁堂的嗣育保胎丸,我那时候知道的晚,第十六天了才知道,买了加量吃到二十八天
    感谢亲的回复,我开始想吃老公不让,今天测着床了,我还是想吃起来,亲的量是多少,我准备先早二晚二
  • 年华宝贝 发表于 2015-04-15 22:33

感谢亲的回复,我开始想吃老公不让,今天测着床了,我还是想吃起来,亲的量是多少,我准备先早二晚二
    我也记不清了,好像说明上写的让一天三次,每次一粒还是两粒,反正我是每顿加了一粒!
    刚刚第十天,我十三天104,自己买了点保胎丸吃了,二十八天就有胎心胎芽了,现在还有一个月就生了!相信宝 ...

是试管移植吗

我移植14天135、16天290、轻微出血,不知道还有希望吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字