在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号移植的鲜胚,今早用大卫排卵试纸测了一下,一个大白板!!

• 还有希望不?
    讨论区
  • woo
    我也是10号移的鲜胚,我用的早早孕试纸测的,也是大白板,心头多着急的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 10号移植,还是冻胚,用的大卫,测不出来太正常了。一般着床七天内,着床后三天才能测出来,大卫有比较不敏感。你要是相测,应该用排卵试纸啊
  • 燕々じove 发表于 2015-04-15 11:06

10号移植,还是冻胚,用的大卫,测不出来太正常了。一般着床七天内,着床后三天才能测出来,大卫有比较不敏感。你要是相测,应该用排卵试纸啊
    我是鲜胚,用的是排卵试纸啊
  • woo 发表于 2015-04-15 11:00

我也是10号移的鲜胚,我用的早早孕试纸测的,也是大白板,心头多着急的
    我不敢用早孕试纸
  • 燕々じove 发表于 2015-04-15 11:06

10号移植,还是冻胚,用的大卫,测不出来太正常了。一般着床七天内,着床后三天才能测出来,大卫有比较不敏感。你要是相测,应该用排卵试纸啊
    排卵试纸测到算有吗?我8号移2冻胚,今早测的plsz。

• 晓染 发表于 2015-4-15 11:19

测早早孕,肯定成了
  • haoyunlirong 发表于 2015-04-15 11:25

测早早孕,肯定成了
    我不敢测
  • 梦啦啦 发表于 2015-04-15 11:17

我第六天才开始测排卵试纸。很浅很浅
  • 晓染 发表于 2015-04-15 11:19

http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/37b3079bc2d061669c54f56f7ebc9e98770319.jpg
    你可以用zzy了,你和我的排卵试纸差不多
  • 燕々じove 发表于 2015-04-15 11:37

我第六天才开始测排卵试纸。很浅很浅
    移植那天算吗?你怀了没有现在?
  • 梦啦啦 发表于 2015-04-15 11:43

移植那天算吗?你怀了没有现在?
    移植当天不算,今天第八天,早早孕是这样滴~

• 燕々じove 发表于 2015-04-15 11:38

你可以用zzy了,你和我的排卵试纸差不多
    你测到了吗?
  • 晓染 发表于 2015-04-15 11:50

你测到了吗?
    我测到了~今天大卫测的~
  • 燕々じove 发表于 2015-04-15 11:45

http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/535258e920c32070e81a987b9e67062b796737.jpg
    看到了,恭喜!!
  • 晓染 发表于 2015-04-15 11:53

看到了,恭喜!!
    谢谢~
  • 等宝520 | 怀孕 (40周)
    燕々じove 发表于 2015-04-15 11:45

http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/535258e920c32070e81a987b9e67062b796737.jpg
    恭喜
  • 等宝520 发表于 2015-04-15 11:55

恭喜
    谢谢你!
  • 等宝520 | 怀孕 (40周)
    梦啦啦 发表于 2015-04-15 11:17

我也是10号移植的鲜胚,忐忑
  • majh2 | 怀孕 (40周)
    第八天测,有没有就差不多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字