在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D25天,1超归来,宝宝好小

• D25天,到医院做其它检查,医生让提前把B超做了,心情很紧张。结果医生说一切还好,希望我的妮妮棒棒哒,加油长,妈妈爱你!
    讨论区
  • 恭喜!看到寶寶的感覺真好,是囊移的嗎?我明天23天醫生讓我回去一超,擔心会否太早看不到寶寶。我的是24号移2囊寶寶,2号官方。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 munmun 恭喜!看到寶寶的感覺真好,是囊移的嗎?我明天23天醫生讓我回去一超,擔心会否太早看不到寶寶。我的是24号 ...
    你是囊胚应该可以,我是鲜胚,一度也以为太早了看不到。不过B超医生说比较小,鲜胚的正常。
  • 謝謝,我除了2號官方後,然後醫生打電話來問我最近可好外共他都沒有查了,我看到很多姐妹忙里忙外查共他血值之類覺得自己是不是太淡定了。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    和我27天B超差不多大,1.3*0.6!
  • 回复 munmun
    謝謝,我除了2號官方後,然後醫生打電話來問我最近可好外共他都沒有查了,我看到很多姐妹忙里忙外查共他血 ...

不用查,我也没有查什么,就是要淡定,相信宝宝。
  • 回复 喀兹喀兹LY
    和我27天B超差不多大,1.3*0.6!

呵呵,实际上两天差别也不可能有多大,一起好孕。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    朵朵贝儿 发表于 2015-04-15 10:09

呵呵,实际上两天差别也不可能有多大,一起好孕。
    医生说和自己下次B超比,不要和别人的比!

我觉得医生说的挺对的!
  • 回复 朵朵贝儿
    不用查,我也没有查什么,就是要淡定,相信宝宝。

謝謝^^明天一超回來再向你報喜 我們的寶寶一定會健康成長的^^等著抱羊寶寶
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽棒!!
  • 一路艰苦走来 | 备孕中
    亲,恭喜你。。。我还没去比超呢。看你打了我也想去打比超了。接胎心胎芽
  • 一路艰苦走来 发表于 2015-04-15 11:32

亲,恭喜你。。。我还没去比超呢。看你打了我也想去打比超了。接胎心胎芽
    亲,好多天了?还是按医院的时间来,我是去做其他检查,医生让打的
    朵朵贝儿 发表于 2015-4-15 12:11
    亲,好多天了?还是按医院的时间来,我是去做其他检查,医生让打的

我们两个13天血值差不多,我这个周六去比超。。。
  • 可爱头ss | 怀孕 (40周)
    楼主是做的阴道b超吗?
  • 可爱头ss 发表于 2015-04-15 12:23

楼主是做的阴道b超吗?
    是的,我们这边1B.2B都是阴超
  • 一路艰苦走来 发表于 2015-04-15 12:17

我们两个13天血值差不多,我这个周六去比超。。。
    恩恩,回来报告好消息哈
    朵朵贝儿 发表于 2015-4-15 12:32
    恩恩,回来报告好消息哈

好的。。。。好好养胎。
    亲爱的你打的腹部B超还是阴超,我今天去没看见胎心胎芽。难过起,今天26天
  • 一路艰苦走来 发表于 2015-04-17 10:31

亲爱的你打的腹部B超还是阴超,我今天去没看见胎心胎芽。难过起,今天26天
    亲,我打的阴超哦。不要担心,有的着床晚
    朵朵贝儿 发表于 2015-4-17 15:12
    亲,我打的阴超哦。不要担心,有的着床晚

嗯!但愿如此。我打的腹部。听说阴超准些是吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字