在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天定了长方案

• 今天月经第三天,建档同时定方案,开了些药,如爱乐维,达英,维生素E软胶囊,不知有什么作用,医生叫过半个月做b超。不知道姐妹们是不是也是这个过程?
    讨论区
  • 我个人认为长方案稳妥些。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绝版晶 | 备孕二宝中
    我是短效长方案,还没有建档,你开始打针了吗?
  • 二悦 | 备孕二宝中
    绝版晶 发表于 2015-04-15 15:34

没有,你呢?
    赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-04-16 15:32

什么医院,还开 安乐维和VE?

这些不是必须要吃的吧,楼主在私立医院?
    公立的,好像不让卵泡排掉!
  • 星雨紫嫣 | 备孕中
    我的医生也给我开了爱乐维,维生素E软胶囊,优思明还有暖宫七味丸。
    8888bb 发表于 2015-04-17 17:50

没有,你呢?
    我已经定了方案,因为这两个月月经周期不准,医生暂时不让进周期,说等确定卵泡排掉后七天开始用降调药,说实在不行就要吃避孕药
    赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-04-16 15:32

什么医院,还开 安乐维和VE?

这些不是必须要吃的吧,楼主在私立医院?
    你的月经准吗?打针前做b超确认排卵了吗?
    绝版晶 发表于 2015-04-15 15:34

没有,估计吃完药再打针吧,我现在在吃药
    星雨紫嫣 发表于 2015-04-17 18:03

我的医生也给我开了爱乐维,维生素E软胶囊,优思明还有暖宫七味丸。
    那她有没有什么时候开始打针
    绝版晶 发表于 2015-04-18 08:46

你的月经准吗?打针前做b超确认排卵了吗?
    准,恩
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    我也是长方案,除了叶酸ve,还开了妈富隆,剩5粒时刮宫降调。
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    一样长方案   达英 爱乐维 维e
  • 星雨紫嫣 | 备孕中
    回复 8888bb
    那她有没有什么时候开始打针

没有,我准生证明天才办好,明天去医院建档,到时候看医生怎么说。
  • v-vk | 备孕中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字