在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来看看这是个什么情况,

• 同上
    讨论区
  • ruoye8075 | 备孕中
    恭喜,双胎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    双宝。一个有胎心了  一个还在长  要复查。
  • ruoye8075 | 备孕中
    可能另外个宝宝暂时没有血管搏动,所以叫您定期复查呢
  • 另一个看大小就知道小一点,再等等看是发育慢还是只有这一个是正常,不用担心,还小呢,再等等。
  • 双宝哦,一个有胎心一个没有,下次复查就应该可以知道一个还是两个了,没胎心的那个可能会没了,也可能发育好。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-14 19:39

双宝哦,一个有胎心一个没有,下次复查就应该可以知道一个还是两个了,没胎心的那个可能会没了,也可能发育好。
    你是移植后几天测到的 我11号移植的第五天囊胚,明天可以测了吗
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    你也是16号移植的啊
  • 羊宝宝洋洋 发表于 2015-04-14 20:11

你是移植后几天测到的 我11号移植的第五天囊胚,明天可以测了吗
    我移的六天囊,第六天就测到了。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-14 20:22

算移植当天吗
  • 不算移植当天。
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    另1个宝宝在发育中…再等等…
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-14 20:22

我今天也测到啦 今天第四天 希望能和你一样 双双

• 羊宝宝洋洋 发表于 2015-04-15 10:38

我今天也测到啦 今天第四天 希望能和你一样 双双

http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/a8f9313af46311211c9c4e67512f79f9201159.jpg
    第四天测到,应该就是双双了。恭喜恭喜!
  • 双宝呀,可喜可贺
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-15 10:41

第四天测到,应该就是双双了。恭喜恭喜!
    要是双双就太好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字