在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖

• 删帖删帖删帖删帖
    讨论区
  • 羡慕,16号我生日,也好像能在这一天移植,不过我没你那么好运,姨妈到现在都不来,移植也要移植等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wan101011 发表于 2015-4-14 19:22
    羡慕,16号我生日,也好像能在这一天移植,不过我没你那么好运,姨妈到现在都不来,移植也要移植等 ...

不急哦,会有最合适的时间去接宝宝的
  • 姐妹们有经验的都来说说啊,随便一句两句都好
  • 经验就是放松心情,不要胡思乱想!!!相信宝宝会来的!加油!加油!
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    同天移植哦,好心情最重要
  • xyllsm 发表于 2015-04-14 20:28

姨妈也是怪了,好不容易盼它,它不来
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    同天移植,希望我们都好孕
  • 回复 姐子许
    经验就是放松心情,不要胡思乱想!!!相信宝宝会来的!加油!加油!

谢谢谢谢,加油,这次宝宝一定会来。
  • 回复 洲心亭
    同天移植哦,好心情最重要

嗯嗯,一起啊,加油,放松心情,好孕
  • 回复 忆,失真
    同天移植,希望我们都好孕

加油哦,一起好孕
  • 美丽敏子 | 怀孕 (40周)
    xyllsm 发表于 2015-04-14 20:28

明天我也移植哦,我们同天不过我是鲜胚,一起好孕
    xyllsm 发表于 2015-04-15 10:11

加油哦,一起好孕
    医生说正常生活,正常饮食,不要吃辣的冷的,一定要保持好心情,可以散步也利于宝宝着床
  • 回复 美丽敏子
    医生说正常生活,正常饮食,不要吃辣的冷的,一定要保持好心情,可以散步也利于宝宝着床 ...

谢谢MM,我们一定会好孕的,加油哦。
  • 喵喵喵1999 | 怀孕 (40周)
    我17号去看看能不能移囊胚,其实想等等,可是等三个月有点久。
  • 喵喵喵1999 发表于 2015-4-15 15:33
    我17号去看看能不能移囊胚,其实想等等,可是等三个月有点久。

听医生安排,也可也不等三个月。什么时候想移就去找医生
    xyllsm 发表于 2015-04-15 14:36

谢谢MM,我们一定会好孕的,加油哦。
    是的,一定会好孕
  • 喵喵喵1999 | 怀孕 (40周)
    xyllsm 发表于 2015-04-16 16:17

听医生安排,也可也不等三个月。什么时候想移就去找医生
    今天去了,昨天晚上腹水上来了,感觉今天肯定移不了,果然,早上还想少挨两针,跟医生说可不可以先b超看看,有腹水也没必要验血了,但是医院都是做两手准备的,结果抽血黄体酮真一个没少,今天的报告也没什么意义了,懒得取了,七月份见了。
  • 喵喵喵1999 发表于 2015-4-17 11:18
    今天去了,昨天晚上腹水上来了,感觉今天肯定移不了,果然,早上还想少挨两针,跟医生说可不可以先b超看看 ...

腹水要好好休息,养好再移,成功率高
  • 楼主抽血怎样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字