在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我是9号染色体其中一条发生臂间倒位,会影响到试管吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你好,我是9号染色体其中一条发生臂间倒位,会影响到试管吗?
    讨论区
  • boss__hy | 备孕中
    可以做3代,因为其他的好像容易胎停
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这个应该要做第三代,我也是染色体异常
  • 我也是今天刚拿到报告,说9号发生倒位,不知道该怎么办
  • 医生
    您好,染色体异常需要对胚胎进行ACGH23对染色体检查,排除染色体异常的胚胎,提高着床率、避免流产、避免生出缺陷儿或先天性疾病儿。如需进一步咨询试管婴儿方面的问题,可看医生个人简介进行联系
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    楼主,你做三代试管了么?
    楼主你好,想问下你现在什么情况了?我们也刚得知,夫9号染色体臂间倒位p11q11,严重少弱精。楼主现在好运了么?盼回复。
  • 宝宝加油6956 发表于 2015-12-09 18:47

楼主你好,想问下你现在什么情况了?我们也刚得知,夫9号染色体臂间倒位p11q11,严重少弱精。楼主现在好运了么?盼回复。
    亲,我现在已成功怀孕快6个月了,9倒没事的,本来我也一直很担心胎停,咨询了专家说是这个是多态性的,不用放在心上,保持好心情。
  • ty000 发表于 2015-12-10 14:19

亲,我现在已成功怀孕快6个月了,9倒没事的,本来我也一直很担心胎停,咨询了专家说是这个是多态性的,不用放在心上,保持好心情。
    亲你做羊水穿刺没,我也是九倒医生说做个羊水穿刺,你做的一代吗,看了你写的放心些了
  • 如果可以爱kk 发表于 2015-12-10 15:00

亲你做羊水穿刺没,我也是九倒医生说做个羊水穿刺,你做的一代吗,看了你写的放心些了
    没有做羊水穿刺,也是没有必要的
  • ty000 发表于 2015-12-10 15:12

没有做羊水穿刺,也是没有必要的
    哦,我还没做一超的,上个月23号移植的,一直担心中,我听到医生说做羊水穿刺就有点怕,
  • 如果可以爱kk 发表于 2015-12-10 15:15

哦,我还没做一超的,上个月23号移植的,一直担心中,我听到医生说做羊水穿刺就有点怕,
    我那时跟医生提议的,医生说不需要做,现在我排畸检查都过了,宝宝很健康。
  • ty000 发表于 2015-12-10 15:20

我那时跟医生提议的,医生说不需要做,现在我排畸检查都过了,宝宝很健康。
    哦哦那就好,,,呵呵
    回复 ty000
    亲,我现在已成功怀孕快6个月了,9倒没事的,本来我也一直很担心胎停,咨询了专家说是这个是多态性的,不用 ...

谢谢亲的回复,今天刚上来看到消息,看到亲成功好孕很替亲高兴,在此恭喜亲啦,希望我也能像亲一样好孕,想问下,亲后来是自然怀的还是做的试管?
  • 宝宝加油6956 发表于 2015-12-15 14:25

谢谢亲的回复,今天刚上来看到消息,看到亲成功好孕很替亲高兴,在此恭喜亲啦,希望我也能像亲一样好孕,想问下,亲后来是自然怀的还是做的试管?
    我是做的一代,一次成功,也祝亲早日怀上宝宝。
  • q1447281335362 | 备孕中
    ty000 发表于 2015-12-10 14:19

9号倒是流产原因吗。我已流了几次再也受不了这些打击了
    ty000 发表于 2015-12-15 14:35

我是做的一代,一次成功,也祝亲早日怀上宝宝。
    9号倒可以自然受孕吗
  • 回复 q1447281335362
    9号倒可以自然受孕吗

根据我查了大量的文献,应该是没问题的,建议去看下深圳研究中心的论文  inv_9_p11q13_遗传效应在辅助生殖领域的研究
    没钱做试管婴儿,但怀上就流产。让我很无奈啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字