在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈 求正能量

• 试管二超 双胎,医生建议减胎,说双胎风险大。要不流产 要不早产 。请问试管双胎的麻麻,你们都是怎么样的。是不是一直都要躺床上了呢。还是可以上班?
    讨论区
  • 双胎都要减胎吗??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨雪飞飞恋薇薇 | 备孕中
    我也是双胎阿现在宝宝已经满月了,我一直没有卧床的,过程还是挺顺利的,一直到足月生产,LZ医生为什么建议减呢,是子宫小还是个子小呢
  • 雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2015-04-14 11:34

我也是双胎阿现在宝宝已经满月了,我一直没有卧床的,过程还是挺顺利的,一直到足月生产,LZ医生为什么建议减呢,是子宫小还是个子小呢
    医生倒没说让我减 就是说风险大 减吗?我身高还行164 子宫以前一直正常大小
  • ~鱼儿 发表于 2015-04-14 11:31

双胎都要减胎吗??
    也不是 医生会问你的 最后自己决定
  • 雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2015-04-14 11:34

亲 能问下你多高 多重吗
  • ruoye8075 | 备孕中
    是不是楼主太瘦了?
  • ruoye8075 发表于 2015-04-14 11:41

是不是楼主太瘦了?
    我有105斤 医生就告诉我风险大 减不减随便我。因为我负能量的听得多了 害怕了。所以来求正能量
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    楼主,我也在纠结中,双胎三个月后再次定可以吗?
  • 我家伍宝 发表于 2015-04-14 12:00

楼主,我也在纠结中,双胎三个月后再次定可以吗?
    好像不可以 三个月宝宝太大了 一般二超后就决定了
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    双胞胎多好。我们大一般不建议。三胎不行。我就希望双胞胎
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    向晴2014 发表于 2015-04-14 12:25

应该木事的,好多人都生双胎呀,不过楼主有点瘦
    呵呵,你不上班吧,看你总回帖。我今天休息,看到乱七八糟的帖子想暴揍他们。哈哈哈。为了宝宝忍了,要温柔。
  • dandan15 发表于 2015-04-14 12:12

好像不可以 三个月宝宝太大了 一般二超后就决定了
    这么高,不要减。医生只是说有风险,,开车也有风险,难道人就不开车了?
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-14 12:32

这么高,不要减。医生只是说有风险,,开车也有风险,难道人就不开车了?
    嗯嗯也是有道理哦。谢谢亲 我字是签了。没减
  • dandan15 发表于 2015-04-14 11:38

医生倒没说让我减 就是说风险大 减吗?我身高还行164 子宫以前一直正常大小
    别减啊,我到希望双啊,结果不是呢,我们医院双胎从来不减!
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    我们这医生也是,是个人都建议减,她只是履行公事,不要减,你这体格绝对可以
  • 小蘑菇88 发表于 2015-04-14 13:09

别减啊,我到希望双啊,结果不是呢,我们医院双胎从来不减!
    你们医院那么好啊 竟然可不减。我们医院最好都叫我们减掉
  • 洲心亭 发表于 2015-04-14 13:09

我们这医生也是,是个人都建议减,她只是履行公事,不要减,你这体格绝对可以
    谢谢亲爱的 我放心了
  • 我身高165 医生根本没跟我提减胎的事 现在五个月了 再熬四个月就胜利了
  • dandan15 发表于 2015-04-14 11:38

也不是 医生会问你的 最后自己决定
    肯定留着啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字