在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后咳嗽

• 移植前几天感冒了,一直没好,到现在移植了,老是咳嗽,怎么办,药也不敢乱吃,咳嗽多了又怕影响胚胎着床。双黄连口服液,板蓝根,川贝枇杷膏这些可以吃么?
    讨论区
  • millyher | 怀孕 (40周)
    不可以 多喝水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • millyher 发表于 2015-4-14 09:02
    不可以 多喝水

嗯!谢谢哈
  • 上次看到有个姐妹发橙子煮水制咳嗽,你百度一下,或搜下播种网。
  • 我移植第三天开始咳嗽,嗓子发炎,咳的晚上都没办法睡觉,已经狠严重了,去挂了个主治医生的号说明了情况,他开了三天头疱「点滴」,打到第二天发现怀孕,他说不碍事,继续打。目前等一超了,
  • 坏坏宝 | 备孕中
    我移植当天开始就感冒打喷嚏,连打三天,频率高幅度大扯着肚子那种,然后我第四天就测出来了~~所以,不会影响着床的放心吧
  • 绝对环保 发表于 2015-4-14 09:12
    上次看到有个姐妹发橙子煮水制咳嗽,你百度一下,或搜下播种网。

嗯!今天回家就去试试!
  • 思510520 发表于 2015-4-14 09:26
    我移植第三天开始咳嗽,嗓子发炎,咳的晚上都没办法睡觉,已经狠严重了,去挂了个主治医生的号说明了情况, ...

我没你那么严重,你移的鲜的还是冻的?几天测出来的?
  • 坏坏宝 发表于 2015-4-14 09:54
    我移植当天开始就感冒打喷嚏,连打三天,频率高幅度大扯着肚子那种,然后我第四天就测出来了~~所以,不会 ...

那么早就测出来了,你移的囊胚吧?
  • 坏坏宝 | 备孕中
    Joeydoudou 发表于 2015-04-14 11:15

那么早就测出来了,你移的囊胚吧?
    是的
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    坏坏宝 发表于 2015-04-14 09:54

我移植当天开始就感冒打喷嚏,连打三天,频率高幅度大扯着肚子那种,然后我第四天就测出来了~~所以,不会影响着床的放心吧
    是测的早早孕还是排卵啊
  • 坏坏宝 | 备孕中
    西柚宝贝 发表于 2015-04-14 11:52

是测的早早孕还是排卵啊
    大卫早孕啊,都试管了,排卵试纸对我没有用了。因为以前备孕的时候排卵试纸从来没有测过阳,有阴影了。
  • 坏坏宝 发表于 2015-4-14 11:39
    是的

恭喜恭喜!接你的好孕!
  • Joeydoudou 发表于 2015-04-14 11:15

我没你那么严重,你移的鲜的还是冻的?几天测出来的?
    鲜胚,第九天测出来的
  • 思510520 发表于 2015-4-16 09:01
    鲜胚,第九天测出来的

你都是躺着的么?
  • 亲,跟你一样,移植后第二天。感冒咳嗽打喷嚏不知咋办
  • 坏坏宝 发表于 2015-4-14 11:54
    大卫早孕啊,都试管了,排卵试纸对我没有用了。因为以前备孕的时候排卵试纸从来没有测过阳,有阴影了。 ...

看了你的帖子 好放心了
  • 看医生吧!专业一点!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 回复 坏坏宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字