在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后18天,姐妹们有反应了么?

• 你们现在都怎么样了亲,开始孕吐没?我就是能吃能睡,有点腰酸,肚子没感觉
    讨论区
  • 我那会儿肚子痛的死去活来,还出血。能吃能睡可真没感觉,腰也不酸。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 17天,吃了睡,睡了吃,没反应。除了困和饿。
  • 胃有点不舒服了
  • 小蘑菇88 发表于 2015-04-14 09:00

胃有点不舒服了
    我胃没有不舒服,就是肚子没反应,老担心
  • Miaomiaotao 发表于 2015-04-14 08:47

17天,吃了睡,睡了吃,没反应。除了困和饿。
    我还天天上班,你就好啦,可以吃了睡,睡了吃
  • 乳房有点胀,不容易困,也不像前几天那么容易饿了
  • binhe520 | 怀孕 (40周)
    我第19天,昨天干呕了三次,等一超中,一起加油么么哒
  • binhe520 发表于 2015-04-14 10:00

我第19天,昨天干呕了三次,等一超中,一起加油么么哒
    一起加油,么么哒
  • 可爱头ss | 怀孕 (40周)
    楼主,你上班是总坐着的吗?感觉怎样?我昨天第一天上班,就上午坐着,下午不能坐了,腰疼,肚子压的疼,腿冰凉,酸痛,坚持不住啊!
  • 可爱头ss 发表于 2015-04-14 12:29

楼主,你上班是总坐着的吗?感觉怎样?我昨天第一天上班,就上午坐着,下午不能坐了,腰疼,肚子压的疼,腿冰凉,酸痛,坚持不住啊!
    我也有腰酸,我很早就上班了,移植第3天就上班了,也是一天坐到晚的那种,不过没有坐不住的感觉哦,肚子也没啥特别的反应
  • 可爱头ss 发表于 2015-04-14 12:29

晚上睡觉,我腿也是冰凉
  • 宝贝sweetheart 发表于 2015-04-14 09:58

乳房有点胀,不容易困,也不像前几天那么容易饿了
    我悲催的重感冒了
  • Bibe 发表于 2015-4-14 17:49
    我悲催的重感冒了

真的要注意哦,关键时刻
  • 我现在晚上睡觉时冷时热

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字