在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打肝素的姐妹进来

• 姐妹们,你们一天几支肝素?我打一支感觉少,可是医生又不愿意开俩支,怎么办?我D2 具体0.49
    讨论区
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    不太高啊!没有必要吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-04-13 20:57

不太高啊!没有必要吧?
    你打了吗?其他姐妹都说要打两支
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    我之前查是0.45,不过我们这边医院好像都没有肝素,你是在哪个城市啊
  • WBOBO520 | 备孕中
    正常值0-0.5
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    小蘑菇88 发表于 2015-04-13 20:58

你打了吗?其他姐妹都说要打两支
    我打一只,我没有查血,我查得是彩超,内膜内无血流,所以打的。个人建议不要自己加量,不过我自己从医院开的是5000的,比鹿大夫的4100单位的多一点。大同小异。加量万一出血怎么办呢!
  • 宗辰汐 | 备孕中
    一支就够了
  • 为什么打这个啊
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-04-14 07:40

我打一只,我没有查血,我查得是彩超,内膜内无血流,所以打的。个人建议不要自己加量,不过我自己从医院开的是5000的,比鹿大夫的4100单位的多一点。大同小异。加量万一出血怎么办呢!
    我好像也是5单位的,那就不多想了,医生说一支就一支
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-04-14 09:02

为什么打这个啊
    停胎后,保胎的
  • 宗辰汐 发表于 2015-04-14 09:01

一支就够了
    嗯嗯
  • 宗辰汐 发表于 2015-04-14 09:01

一支就够了
    嗯嗯
  • 小蘑菇88 发表于 2015-04-14 09:06

停胎后,保胎的
    亲,你打的肝素是哪一种,能上传图片我看看吗?

• 我危险期已过,还有剩余的万脉舒低分子肝素0.4ML的,现在全半价出手了,有医院的发票。有需要的姐妹联系我,用户名就是Q号

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字