在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打促排针

• 亲们,你们的促排针都在什么时候打的?我是每天下午六点左右,这个有没有时间要求,医生都没告诉我
    讨论区
  • 说是上午打好点,我是每天起床打,打了去上班
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    juan592 发表于 2015-04-13 21:27

说是上午打好点,我是每天起床打,打了去上班
    是自己打吗,还是去医院?
  • 我们是医院规定中午一个时间段打的。
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    我们医院写清楚早上还是下午几点钟。其实固定一个时间就行。
  • nicolerick 发表于 2015-04-13 22:04

我们医院写清楚早上还是下午几点钟。其实固定一个时间就行。
    打针的护士就告诉我尽量在同一时间打,最多不超过两小时,我看很多姐妹都是在中午打的
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    舒舒服服安逸 发表于 2015-04-13 22:06

打针的护士就告诉我尽量在同一时间打,最多不超过两小时,我看很多姐妹都是在中午打的
    恩,固定一个时间就行了。我们是上午检查,下午发药。所以我固定在下午打针,这样子每次换剂量当天就可以更改了。
  • 你打的普丽康吗?我还担心下午打影响效果呢,你打了几天了?
  • 我都是在11点之前打。医生也说上午打会比较好。
  • 也是打的普丽康吗?
  • 向日葵的等待 发表于 2015-04-13 22:23

我都是在11点之前打。医生也说上午打会比较好。
    我是在外面打,所以下班回来打方便些
  • 舒舒服服安逸 发表于 2015-04-13 22:33

我是在外面打,所以下班回来打方便些
    我这边很多诊所不给打针,而且果纳芬那么贵一支还是在医院打比较放心。
  • 我打的普丽康,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字